快速注册|找回帐号|登录帮助

750| 5

真是心有灵犀

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
我都睡着了,也不知道干嘛突然醒过来,想去看手机,一看老爸发信息来了,我睡觉手机是静音的。他说我白天累了,抱抱我。哈。真是心有灵犀啊,原来是他要发信息过来了,我才会醒

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
呵呵,祝福你们!我也经常是和我男人同时发信息给对方的!他还在写信息,我的信息已经到了!因为我打字比他快!呵呵……

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
额,你们俩老爱酸我们~

羡慕嫉妒恨~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 4楼 ]
祝福下
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 5楼 ]
我和一个直男也经常发生这种情况,有几次我在打一段字没打完,就看到他发了出来,而且跟我想打的一字不差....

大众审核员

[ 6楼 ]
这样一说,我和联通也是心有灵犀了哈,前天晚上睡觉给热醒了,果断拿出手机看现在几点了,结果春哥发来短信说:尊敬的客户,感谢加入联通网龄升级计划,您的流量升级包本月白升级为白银级,每月……