快速注册|找回帐号|登录帮助

1201| 10

[青年找中年] 寻找一个宽阔的肩膀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

话不多

1:  稳重的

2:不乱的

3:真心的

4:低调的

最好穷一点的 财富是用自己的双手创造出来的 不是一夜暴富出来的  只有和自己喜欢的人在一起创造自己伟大的财富是最快乐 最值得的

申明 本人 条件一般 能养活自己 目前月工资 3000 帅大叔咱勾不起 穷的 丑的我也不介意只要在一起有梦想就能创造财富 愿意的 留言 或者加Q 地区无限制 详情

加Q聊 如果不是我的菜 我不怎

说话的 一般我都是隐身在线的 有事留言 希望你是个能有意志力的人 有梦想的人  欢仔不在沉默寡言了 谢谢  

签到: 郦小欢                       QQ:***12年4月8日

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-08 19:20发布于 04-08 19:20 较早前
板凳自己坐  那些自以为是的人就别加了 有工作的 最好是水电工 建筑类的

QQ

[ 3楼 ]
加不上。。。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-08 20:23发布于 04-08 20:23 较早前
忘了说 我从不加10位数以上QQ 包括10位数 呵呵 虚伪的人 没必要加

QQ

[ 5楼 ]
路过,顶一下

QQ

[ 6楼 ]
楼主牛,10位数的qq都在我的黑名单里面呆着的说~
世界原本简单,复杂皆为人为。

QQ

[ 7楼 ]
楼主牛,10位数的qq都在我的黑名单里面待着的说~
世界原本简单,复杂皆为人为。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 8楼 ]
为什么10位数的QQ就是虚伪呢?

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-09 09:30发布于 04-09 09:30 较早前

用10位数QQ的人是最低等的人 永远是最费的  难道你喜欢和一个假惺惺的人生活在一起? 他拿10位数的QQ跟你视频 跟你 聊天 说一些不雅的话 对于他们来说无所谓 因为是小号 没人知道他们的大号 所以他们还拿着这种小号到处找人 到处骗人  有些还是有BF的人拿着小号找人做爱什么的。。话也不多说 明白道理就可以了

哦忘了再次强调 本人不怎么爱说话 那些自以为是的人不要烦我 还有想教育我的人也别加我 我受不起  随便你们骂我 随便你们说我 我无所谓 又不痛又不痒 我理你们自以为是的人干嘛 有饭吃? 没饭吃吧 就算你是9位数QQ也不要上来不到5分钟就发视频 很烦的知道吗? 算了不说了 没劲 我对中年人的确的不怎么信任 呵呵

喜欢中年的人差不多都明白这个道理 为什么不信任中年人 答案就在中年人的身上 咱就是个白痴 以前那么信任别人 到头来还是自己受伤 哦 还有 不要跟我讲你多有钱 车有多好 人有怎么怎么的好看 身材又怎么怎么的好 抱歉我没兴趣 我只想找个 值得我信任的人 值得我关心的人 安安静静的呆在 所以那些三⑧中年就不要烦我 欢仔跪地拜托了

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]
顶  楼主

[ 11楼 ]
求 标点符号…一口气看完真的不容易