快速注册|找回帐号|登录帮助

1773| 10

[情感交流] 818我和朋友的事,看看能不能继续交往下去了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
818我和朋友的事,看看能不能继续交往下去了,声明,一切真事,无假,就是语文不好,所以,你们能看懂就看,看不懂,我也没有办法,我只有可以用嘴还可以说清,不好意思。

我们2010年夏天相识吧,他比我大五六岁,哪时候的我都只是玩世不恭,我们聊天的时候,他说找BF,我说谎也找BF(因为我不太相信同志间也有真爱情,到现在还是忧郁),我们就开始聊友,开始谈,开始见面,我见到他,比我长的帅,比我也好,我心里就觉得不和他般配,就只想玩玩算了,哪时候我有好几个朋友,就算都是在拍拖吧,我和他相处,得到我想要就是一起睡觉 ,一起散步,一起吃小吃,哪时候也没有觉得多浪费,现在想想我也说不清,回头想想自己就是个傻子,什么都不懂,在我心中BF就是真诚,固定的吧,所以我觉得我还隐藏他,我还见过其他人,但他也不介意,是我更家不能接受自己,也不能接受他。哪天上午我打电话,告诉他,我们结束吧,其实我也不想,也不知道自己怎么想的。晚上,他回打电话,喝酒喝的多了,哭着打电话问我什么原因不接受他, 我找了很多不是理由的理由来推脱。还是结束了,但是我还是没有把他的电话号码删除。我的工作也辞职了,我就回家乡工作了,过了一段时间,我翻了翻电话号码,看到他,又给他打了个电话,他也没有听出是我的声音,我自己告诉他我是谁,他说,都结束了,你还来找我干什么,我也知道自己不是个东西,太贱了,但我还是厚着脸皮对他说你找到BF了吗,他说还没有,我就说我们还继续吧,他也同意了,我们就从2010年年底,又开始恢复了,刚开始我都是一个星期,打个电话,有时候半月打个电话,我这人,有可能疑心重吧,或者他不给我打电话,我也不给他打电话,打电话的时候都是我去计较问题。可是2010年年底恢复BF关系,到现在,他都是喝酒喝多了,才给我打电话,并且说爱我之类的话语,我们到现在2012年4月8号都没有见过一次面,我说去见他,他说没有空,最近很忙怎么的,我给他打电话问他找其他人了没有,他也说没有,但在这段时间之中,我找人了,我也对他说过,他说没有关系,我让他也找人,也相当于所谓的公平吧,我都不知道像我这样的人,还值得他喜欢不喜欢,但每次喝酒喝多了,他说会说很多好话,让我心放,但我想去见他,他终是推脱,我也答应他。,兄弟们,不太会写,都是自己想的写出来了,请看一下值得继续交往下去吗?
呵呵。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
酱子你不觉得累吗?如果他真的爱你的话不可能老是推脱,我觉得还是找个近一点的,(仅供参考)
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]
继续交往,但的像朋友一样,相互说说心里话,问问好,这样就够了。另外的是,记得要彼此祝福,也要祝福自己。希望楼主开心每一天
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 4楼 ]
好好珍惜现在所拥有的啊!!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-09 15:49发布于 04-09 15:49 较早前
多谢你们,我就是问一下,这个是我要的BF吗?
呵呵。。。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
当个普通朋友吧………什么山誓海盟的爱情在时间面前全都淡化成友情和陌生人了,一天一个电话,寒蝉的问候几句!想找人说说话的时候他总是忙………忙着忙着就变成普通朋友了!

[ 7楼 ]
爱还是不爱,这是个问题

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-09 19:18发布于 04-09 19:18 较早前
哪就是分手了,然后继续过我的单身?????????
呵呵。。。。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-09 19:19发布于 04-09 19:19 较早前
我也想让他和我分了,但他也不和我分怎么办,我也不可以提出分手了啊,因为我已经说过一次了,如果他真的爱我,我就更伤他心了,哪样更不好了,
呵呵。。。。

[ 10楼 ]
刚开始你 只是玩弄,所以你失去了他

等你再回头找他,那种感觉已经变质了,

感情一旦打了折扣,也许就无力回天了

做个好兄弟吧,虽食之无味,但弃之可惜,

也许只有兄弟情才能走的更长久

珍惜生命里和你 擦肩的朋友吧!

祝幸福

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-12 19:15发布于 04-12 19:15 较早前
多谢