快速注册|找回帐号|登录帮助

1180| 3

永远别忘记最爱我们的人是我们的父母!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
中年能给我们的只是一种叫做fantasy的东西,别忘了他们也有子女,家庭,工作以及,根本就没心思付出所谓的爱情!

换位思考吧,不要让我们的爸妈失望,至少别让我们因为沉溺网络而自责

QQ

[ 2楼 ]
是的,除了自己的父母,世上还有谁会更爱自己呢?

沉溺网络...你是指沉溺于网络聊天里吗?应该不会吧?

至于面对有家庭的中年的时候,首先你就要做好心里准备,当我们自己的付出得不到回报的时候,自然会放弃的。既然受伤是难免的,那就尽情享受那段美好的时光好了!如果体验尝试的机会都没有,我会更痛苦
生活是用来经历的
时间是用来享受的

[ 3楼 ]
对不起先给其他会员解释一下你的一个英文单词fantasy---幻想。

你的标题所提到的最爱我们的人是我们的父母,没有错。但有的爱是父母给不了的,比方说,性爱。你很年轻,你的观点有点偏激。我认识一些已婚的同志,他们不但有幸福美满的家庭,而且在同志圈里也能找到自己的爱情。并不是天天同居在一起的才能算是爱情。

如果你包容不了已婚的同志,不妨就找个单身的同志吧。其实现在优秀的单身同志非常多。

谢谢你的帖子能和大家分享。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
楼上的,楼主是恋父的,我想单身同志很少能在年龄上符合楼主的要求的。