快速注册|找回帐号|登录帮助

10103| 130

[情感交流] 对话同志 第一期

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
大家周末好,对话开始了。

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
瓜哥好,大家好,呵呵晚上好。我是同志交流版的版主阿郎的故事,因为波兹南版主临时出现意外,所以本期的对话由瓜乡老头版主帮忙主持。08年,祝大家新年进步,身体健康。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-13 22:09发布于 01-13 22:09 较早前
欢迎各位观众朋友莅临我们对话同志节目现场,今天做客我们聊天室的是超人气帅哥——阿郎,真的是篷壁生辉啊,我们掌声有请好不好。

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
呵呵……见笑了。谢谢瓜哥的夸奖。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-13 22:10发布于 01-13 22:10 较早前
说说你的童年吧

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
童年……我相信我自己和绝大多数80代的朋友都一样吧,兄弟姊妹不多,头顶只有一个姐姐,呵呵。那时小的时候,父母也刚从农场调配到现在的工作单位,所以我的童年都是在快乐和幸福中度过的。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-13 22:15发布于 01-13 22:15 较早前
你有朋友吗?能简单谈谈你的情感历程?

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
嗯……我现在有朋友。那还是在广州的时候认识的。

我记得我是从很小的年纪开始,就依稀对男性有莫名的好感——尤其是中年男性。我还记得在我11岁那年,看过一部日本电视剧《血疑》,里面饰演山口百惠的爸爸的大岛茂——当我第一次看到他的时候就觉得他非常的吸引我,我也说不出为什么。所以,从同志身份的形成来说,我应该是属于先天性的吧,这是我对自己身份的认同。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-13 22:26发布于 01-13 22:26 较早前
如果不介意,能谈谈你们的交往中的故事?

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 10楼 ]
呵呵,我情况跟阿郎你差不多哦,我不清楚我是不是天生的,但很小的时候就对年纪大点的男人很有好感。