快速注册|找回帐号|登录帮助

3593| 44

[情感倾诉] 分了,没有眼泪

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
北京下雨,三年第一次我没眼泪,天流眼泪;
给安吉的叔叔把东西寄过去了;
一套书,一个书签,一张银行卡(卡里是他曾给过的现金);
异地恋,应该是我单恋;也许你们会鄙夷现金这回事,我尝试去见他6次,第一次给我500车费,从武昌到杭州再转车;第二次没给;第三次给500;第四次我没见到他;第五次,从武昌到苏州再转车给300;第六次,500,从北京到南京再转车;因为眼镜,给了556;钱在卡里;
他说不接受钱,可以接受书跟书签;最后发给他的邮件是:送我眼镜的人,是我认定的人;如今我跟你分开了,请尊重我;

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-11 00:27发布于 04-11 00:27 较早前
呵,他说支持我的选择;
是吧,都是我的选择,不觉得怎么样; 命中注定的;
不去想了,安吉的叔叔会帮我办好的;
今天我问叔叔为什么支持我,叔叔的回答:“你还小,他有家庭有孩子;不会有结果的”。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-11 00:31发布于 04-11 00:31 较早前
这些,我早做好心里准备了;

呵,神经的时候满多的;

礼貌的开始,礼貌的结束;

我很棒!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-11 00:35发布于 04-11 00:35 较早前
医生,我如果现在再问你要眼镜,你不会给了吧;

今天又拉黑你了,因为我刚问你要我吗?你就下线,沉默;

呵,不好意思;

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-11 00:43发布于 04-11 00:43 较早前
我现在这个状况,理解你们;
“好好读书,读你博去”
呵,挺好;
读书多少与否,并不重要,重要的应该是开心感恩的活着;
我这样,不谙世事反而让自己累也让关心的人累;

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
木看明白是嘛意思……
不为身体接触而交朋友,不为只看对方私处交朋友。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-11 00:49发布于 04-11 00:49 较早前
好想再脑子里插根神兵,把现在想忘记的都抹杀了;

再去否认现在的自我,会寻更多的烦恼吧;

他说后悔当初没止住,我什么都后悔,也什么都不后悔;

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-11 00:56发布于 04-11 00:56 较早前
对这个世界期待着,又失落着;

如果分手是痛苦的,开始是困难的,我只想要中间那段美好的;

我们假装情侣吧,北京,素质帅叔,qq:214922934

有一个叔叔,生日前我说要见你,但你要做爱,我不够勇敢,现在如果你看了这个,我们假装情侣吧,北京我目前没有更好的想见了

禁止发言

大众审核员

[ 9楼 ]
有什么惊喜?本来就是预料中的事!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 10楼 ]
何必哭?虽然这话在5年前我都说不出口……

但是现在,我敢说,分了,会有更好的……

只要你用心去对待了……

我知道我很贱,即使分手我还会笑着送你上车,回来无声地面壁……

玩弄我们感情的大叔,你玩的很潇洒么?