快速注册|找回帐号|登录帮助

3674| 29

[经历讲述] 别了中国的感情史,经历讲述。。。犹豫了很久

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一直抱怨着自己是同志这事实,因为这个,我的一生都变了,阴差阳错地进入了韩国的同志圈,自幼喜欢中年人,其中的原因我也说不上来,也因此吃过很多苦,中国一年多的感情史俨然成为过去……进圈子三年了,第一段感情刻骨铭心但不长久,但确实无法忘记,我和他,我叫他范哥,认识是在2010年5月初,那年我大一,没电脑,网吧离学校也比较远,只是周末去上网,不知从哪来的QQ消息闪了“你好,你加了我这么久确没有找我聊tian啊?"一个叫西风不相识的网友来了信息,我也很平静地和他寒暄起来,步骤和同志聊天一样,不一会就视频了,呵呵初次看见他没怎麽好感,因为视频中的他显得很年轻,带个帽子,“大叔你好,”接着又改了称呼“哥,你喜欢什么类型的?”他也很礼貌地回答了我,后面的交流让我对他产生了好感。你好。我在沙特呢,“啊,真的吗?现在那边是白天吧?”“嗯”,呵呵然后我们的爱情就这样开始了,从他的交谈中我发现他和其他的同志不一样的是他有一种让我著迷的气质,不怎么谈性,就谈一些理想,最近发生的事情,他很喜欢古诗词,特别是纳兰性德的,呵呵人生若只如如初见。起初我不知道这句话的深层含义,后来才明白……我们的爱情也就这样顺其自然的开始了,我自己是个比较喜欢学习的人,呵呵那时候为了不迷恋网络,自己的手机还是非智能机,不能上网,呵呵但后来买了一部2000左右的诺基亚E66,呵当然原因是想每天和他聊聊天才买来的,每周周末都会跑到离学校很远的网吧在视频看看他,因为时差的原因,大概五个小时吧,沙特时间和北京市区差五个小时,每天忙完了一天的工作和学习,晚上九点回宿舍,赶紧洗漱完毕,躺倒床上去睡三个小时,等到凌晨12点,QQ开始有动静了“猪头小宾,在干什么”,因为设置了闹钟,每次都能很准时地回答他,因为他平时很忙的沙特时间七点多下班(也就是北京时间凌晨12点),然后就开始了一天中最美好的时光,和他的交谈没有太多的性,不过有时他会使坏,叫我拍裸照给他,好说歹说,我只有同意了,凌晨3点自己跑到厕所(因为宿舍管的很严11点准时熄灯,厕所是公用的,很干净很大不熄灯)拍了照发送给他,呵呵他都满意都笑了

“傻瓜,你还真拍啊”“没办法啊,谁叫我喜欢你呢?”范哥是一个很稳重的人,我对他的了解只留在网络里,可以说是蓝颜知己吧,他不想透露自己的姓名,我也不勉强,每天都如此凌晨12点醒来,陪他聊天料到北京时间5点,记得当时他喜欢读杂文<货币战争>和谈论时事新闻,爱屋及乌吧,为了和他有共同话题,我只有不情愿地去图书馆借了这本书,然后看看诗词,他是一个不愿意表达自己情感的人,没次都装作若无其事。“哥,你到底喜欢我哪一点?""哈哈小宾可爱上进啊""那我想为什么体会不到你喜欢我?“”哈哈,嗯,我是一个不愿把自己的感情表露出来的人,不过。,小宾,我喜欢你!'

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
我这算沙发?

[ 3楼 ]
回复 3# (灬斌叔控

我喜欢你的头像。我也觉得陈建斌很好看。呵呵

[ 4楼 ]
没看懂

大众审核员

[ 5楼 ]
种种迹象表明,lz已经去沙特找他们家哥去了

大众审核员

[ 6楼 ]

大众审核员

[ 7楼 ]

大众审核员

[ 8楼 ]

大众审核员

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
一个不愿把自己的感情表露出来的人

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-06 23:05发布于 06-06 23:05 较早前
我又从沙特回来了,马上更新回复 9# 不会吧

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-06 23:07发布于 06-06 23:07 较早前
最近很忙呵呵没来及更新不好意思啦……大家久等了,下面开始了,精彩不容错过

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-06 23:26发布于 06-06 23:26 较早前
每次听见他说那句话的时候即使深夜困意来袭我也能挺过去,早上六点半照样起来出早操(当时是班上的班长必须每天监督班上的人,呵呵当时大学很严)每天就这样和范哥聊天成了我的精神动力假如某一次聊到不开心我一整天连做事的想法也没有。一天他很调皮地开玩笑说;想看我不穿衣服的样子,当时半夜四点钟宿舍早就熄灯了,好说歹说还是起床到厕所拍了发给他,他很坏意地说:哈哈看来今晚你要给我洗床单了,呵呵当时心里得意了一下:好啊,我愿意给你洗一辈子的床单!就这样持续了三个多月吧这三个月一直都是熬夜和他聊天,记录着他说过话每次视频都会偷偷截图存到手机了时不时地拿出来看,包括上课吃饭的时候!从那天开始,我已经深深地爱上这个男人了!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-06 23:27发布于 06-06 23:27 较早前
二。见面!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-06 23:57发布于 06-06 23:57 较早前
终于有一天他说:小宾,我要休假回国了,想见我吗?当时我很犹豫,因为他家在河南,我却在长春,本身家里经济条件不是很好来回车费之类的。但说实话,我想见得要命!最后决定见他!在聊天中他也知道我家里条件不是很好,当时就开玩笑地说:你还没有笔记本电脑吧?哥回国给你买一台吧,你看好了哪一款,5000元以下,太贵了你也用不着,开始我没怎么在意可能是玩笑吧毕竟是很贵的的东西,也半信半疑地答应了,那个时候实在忍不住每天都想看见他,正直大四毕业生离校之际很多东西在处理,我就咬了咬牙找家里要了1500,买了二手的惠普V3000(性能差的要死,花屏!当时不懂电脑,现在报废了但还保存着)就这样我有了自己的笔记本,很开心每天晚上准时等他视频,给他弹吉他《天空之城》,当时彼此都很感动,可能是因为这首曲子的旋律吧。后来他也爱上这首曲子了出于信任也把我的QQ号密码告诉了,他每天晚上在我下线的时候就会登但不是想知道我在和谁聊天因为他很忙没有QQ空间,所以就想看看我的QQ空间的动向,每天深夜他都会用我的空间写一些很有文采的文章,5月30号他准备回国了,那天晚上他边收东西边和我视频从他的表情可以看出他内心无比的喜悦!回国后的好几天都没看见他在线,给他留言他也不会,持续一周,这一周我当时也不知道是怎么过的每天度日如年,无精打采,心里在想是不是出什么事情了,当时说好回国就给我他的电话号码,怎么这么久了却还没有联系,六月七号的下午,他上线了!我当时就有种想哭的冲动,哥!为什么这一周都不联系我!,他说:对不起小宾,让你担心了,我在老家河南濮阳,刚回国心很累想休息所以没联系你,“那好吧,那你能给我打个电话吗?”话音刚落他又下线了。我脑子一片空白。就这样等了几天他又上线了说“小宾我一直犹豫来不来见你,因为距离或者你会对我失望,所以我想取消我们的约定。我当时就在视频地哭了:却忍痛地说好吧,哥哥的心我能理解”接着他就在在视频里大笑,哈哈我还以为我家猪头很坚强啊!哈哈刚才是开玩笑的,我回来见你的,端午节吧。(6月13号)小宾想去哪里呢?中国的哪里?我说“哥要是累的话我来河南怎么样,他说:来河南,有熟人在,不方便啊,”“那好你来长春吧,”他说“长春没啥意思又太远了,就定一个我们之间的地方吧,沈阳怎么样?”我说好吧,就这样约定在六月13号,沈阳”,“猪头,你把我们见面的计划书写好发给我,要是计划安排的不好到时候我可要揍你啊!”我心里想,事真多见个面还要写计划书,你是职业病吧!抱怨归抱怨,当时内心的喜悦无语言表。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-06 23:59发布于 06-06 23:59 较早前
回复 4# 望眼欲穿

下文已更新!敬请关注!毫无虚构!