快速注册|找回帐号|登录帮助

1287| 15

那个让我十分别扭的男人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
说实话我不是个恋老的人,三十岁上下就是我的极限了,但是命中注定要让我遇上这个四十二岁的老男人。说下我们的情况:我和他在一个城市,但是我在外地上学,准备大学毕业了,以后回家乡那个城市工作的可能性不大,现在我们算异地恋。但是很纠结的是,他有家庭,还有两岁的女儿,每天工作应酬,回家还得陪自己的家人。这些我都能理解,我也尽量不去打扰到他的生活,周末休息我也尽量不打扰。不知道是不是我的迁就,我们基本上每周通话就那么一两次,每次不过几分钟,短信也没几条。每次寂寞难耐的时候,我的心理就会极度不平衡。这还算爱情吗?为什么才一开始就那么平淡,没有火热和甜蜜?不知道有没有和我一样状况的。想向大家请教:我该如何经营这份纠结的异地 已婚恋情?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
考,我和一个已婚的,2月一条短信,我还羡慕你呢,QQ天天看不到他的身影,杯具吧,伤不起呀,哎,没有办法

[ 3楼 ]
还是自己的学业重要,好好的把它完成,每天尽力的不去想这种事情,慢慢的也就忘却了,忘却了更好,省的伤心到极处,其实我也是天天这么想的,让自己好好的吧,有自己的生活,这种感情极不稳定的。玩腻了,看不上了,也就是该散的时候了,哎,有种想哭的感觉,没有办法呀

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-13 00:26发布于 04-13 00:26 较早前
他QQ天天隐身我是知道的,因为在上班所以就没什么怨言,可是他有空时宁愿转载个日子也不愿鸟我,都不知道怎么办,都快成怨妇了我。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-13 00:28发布于 04-13 00:28 较早前
有时候想是不是该趁早断了这份情,再怎么样他还是围着自己的家人赚,常常有一种附属品的感觉。

[ 6楼 ]
大丈夫,萌大奶

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-13 00:40发布于 04-13 00:40 较早前
何解?

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
该断则断,异地恋狠辛苦,跟已婚中年异地恋更辛苦~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 9楼 ]
断了吧……

大众审核员2013年纪念章

[ 10楼 ]
汗,宝贝,那不是爱情,只是你的错觉……

[ 11楼 ]
果断再见……有个大叔两天不见我上QQ,就发喔条信息,我都不睬他

QQ

[ 12楼 ]
亲,这不是爱情。

禁止发言

[ 13楼 ]
玩玩就好~不必当真~

QQ

[ 14楼 ]
以前总觉得平淡细水长流,现在发觉我有点厌倦了,

[ 15楼 ]
毕业后我们2个月见一次面 ,认识快2年了,日子平平淡淡的过去,看自己心态,
希望进心灵的人会是你么?

[ 16楼 ]
那是你的单相思……
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~