快速注册|找回帐号|登录帮助

1253| 5

[经历讲述] 突然发觉。我进圈子已经快一年了。---0413

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
从小就听过GAY这个词。但是却从不知道这世界上真的有同性恋。也许是从小缺少父爱的原因吧,大家不要乱想。缺少父爱是因为父亲总是忙于事业,很少关心我们(我还有个姐姐),不管是学习还是生活,他都很少过问。但是呢,我从小各方面都很优秀,而最突出的是小学里。我学习特别认真,为什么呢,因为我喜欢我们的数学老师,很正点的胖大叔哦。也许就是从那时候,我开始暗恋他了,也开始喜欢胖大叔。

记得那时我6年级,他是教我们数学的老师,虽说很严格,但是他的教学水平绝对是顶呱呱的。我每节课都认认真真的听讲,天天看着他那胖乎乎的脸蛋,肥嘟嘟的肚子,简直太迷人了。从那时起我就对女生没感觉了,只爱胖大叔。而他呢,总是和我们班上的小女生缠在一起,哎,怎么说呢,虽说看着挺嫉妒的,不过自己是纯爷们,也没办法了。人是不是天生就喜欢女生呢。三字经曰,人之初,性本善。其实人生来什么都不懂,都是经过后期生活的影响才发生改变的。不知道大家同不同意这个观点。谁敢说自己生来就是同性恋。生来就喜欢男人不喜欢女人。呵呵。扯远了。继续说我的胖老师吧。为了他我努力学习,所以我在六年级一直都是全年级第一名(其实呢,我以前也都是第一或第二*^__^*),他也很高兴,经常叫我帮忙批改作业,批试卷等等,那是很幸福的事情哦。坐在他办公室里。一边批一边看着他,就做他旁边,好想伸手去摸他哦。日有所思夜有所梦,晚上做梦都要梦到他,想着和他抱在一起缠绵的样子,酣然入睡。

渐渐的我都大学毕业了。不知道是淡忘了他,还是怎么的。居然这么多年都没想起他。今天在镇江看到了一个和他很像的胖叔叔才回忆起我那位胖老师。记得我初中也经常看他,那时他已经退居二线,做起了图书馆管理员,我虽然看到他了,但是一直没有去打扰他,只是在办公室门口看看他忙碌的身影。高中也偶尔去母校看看。但那时他已经退休了。真想去找校长要他电话。只是那时我还很内向。也就是胆小吧。呵呵。----总之我现在想起他,还是挺怀念那段日子的。

我决定这个五一回去找校长要他的地址和电话。我要在去看看我那位心仪已久的胖叔叔。在一起吃个饭。聊聊这么多年发生的事。我想和他说我是同性恋,我喜欢他,该不该呢?哎。难以抉择啊。怕他接受不了啊。

好了,今天先讲到这里。明天去南京继续讲讲我大学一次意外,让我发现了这个圈子。让我为之疯狂的圈子。
i like big ass,if you wanna be fucked,find me

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
呵呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
物是人非

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2014年纪念章

[ 4楼 ]
支持一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
半糖主义

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 6楼 ]
然后在大学疯狂了?饥饿***?