快速注册|找回帐号|登录帮助

36472| 135

[其它] 我的数学老师

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

农村人上学条件较差,我那时读的是镇上相对较好点的初中,所以人数较多,一个班130-140人。我的班主任是一位50多岁的老头,个子不高,胡须却很茂盛,他也是庄稼人,村里还有他的地,农忙时候也会回家干农活,所以面向也是太阳晒成的那种庄稼人模样。老师上课时,最喜欢用魔术比喻数学,他经常说“数学就是魔术,要善于推敲其中的玄机”,而我是那种比较喜欢数学的人,所以一开始就深深的喜欢上了他的课。但是他讲课也很严厉,记得有几次班里上晚自习,有几个同学说悄悄话,被他从窗外听到,他二话不说,揪住说话同学的耳朵就拉到门外,听到脚踹的声音。所以,我虽然很喜欢他的课,但是心里总有害怕的感觉。

记得刚入学不久,县里就有数学竞赛的考试,我们镇上也在组织初期选拔。第一轮考试,比较简单,我考了满分,第一次获得老师在班级的表扬,内心很是不平静。但是,第二轮考试时,老是担心自己发挥不好,结果也很糟糕,只考了个及格分,内心很是沮丧。终于,数学老师找我谈话,记得一次晚自习时候,我正在埋头做题目,突然感觉有烟草的味道,紧接着就有一只粗糙晒黑的大手敲在我的书本上,没有说话,示意我跟他走,我跟在他后面穿过其他班级的教室,闻着夜的凉风夹杂着泥土气息和前面飘来的烟草味道,脑子里很是混乱,想着老师肯定是对我的成绩很不满意。也不知走了多久,终于走到了他的办公室,那是我第一次去他的办公室,内部陈设很是简陋,桌子上的油漆大多剥落,椅子是一把被磨得发亮的木椅子,桌子上一个台灯,几根蜡烛,一塌作业本和基本旧书。

老师很直接,直接就问,前几次考试为什么这么悬殊,声音很响亮,我抵着头不敢作声,他又从椅子傻瓜站起来,走到我面前,用手把我的头抬起来,声音放低了又问一遍,并且耐心的等我回答,我第一次直视着老师的目光,也许老师怕吓到我,目光没有那么严厉。我就如实的将我的内心的忧虑跟他说了。听完后,老师就跟我说,不要想太多,做题目时,不能三心二意,要专注。接着就用手摸了我的头,感觉他有意无意的拂过我的脸,痒痒的感觉,然后就让我回去了。

经过上次事件后,我更加害怕老师了,上课时,老师也经常往我这里看,我必须高度注意,生怕有做不好的地方。接下来几次,作业本上有不错误的地方,也经常被叫到办公室询问。记得有一次下午,他将我叫到他办公室询问作业上的错误,他讲解清楚后,要我现场把正确的题目重新做一遍,我坐在他的椅子上,既紧张又害怕的计算着,老师站在我的身后,抵着头看我计算,老师的身体离我很近,我能闻到浓烈的烟草闻到,并且感觉老师从后面贴上了我的背,我当时正在紧张的计算,也没感多想,慢慢的我感觉后面有个硬东西,慢慢的我听到粗重的喘息声,老师并没有多说什么,而是直接将他粗黑的大手伸进我的衣服,划过我细嫩白皙的肌肤,他猛地用力将我整个人从后面托起来,我很紧张,也不敢作声,他用另一只手把我的裤子拔下来,然后就感觉他用手指将口水往我菊花上抹,我当时从来没经历过,不知道老师要干啥,满脑子都很害怕,正当我还未明白发生什么的时候,老师用右手环着我的腹部,用力将我往他身上靠,我感觉菊花处有个粗硬的东西在顶我,老师还在用力,突然我觉得菊花像撕裂一样的疼,张嘴想叫喊,这时候老师用左手捂住我的嘴巴,紧接着就感觉老师胯下猛地一冲,一下子将我的下身和他的身体紧紧的贴到了一起,此时,一根粗硬的东西已经插入到我的菊花里,就这样,老师抱着我一动不动,而我已经满头大汗。不知道什么时候开始,感觉老师的身体在慢慢的抽动,而我的菊花还是很疼。随着老师的抽动,慢慢的没有开始那么疼了,老师松开了我的嘴巴,我由于害怕,也没干发出声音。就这样被老师弄了一会,他将我的身子反转过来,我看了老师一眼,此刻他面部黑红,两眼严肃,像是要吃人的感觉,我赶忙低下头,真好看到那个粗硬的家伙,他足有我的小胳膊粗,很黑,上面筋络蛐蛐,宛如一段木桩。他用手抬起我的脸,看到他笑了一下,紧接着他将我躺在桌子上,又抹了一些他的唾液,然后抱着我的头粗鲁的一下子插了进去,我禁不住张大了嘴,想要叫,还未等我发出声音,他一下子涌嘴巴罩住了我的小嘴,感受着他满嘴的烟草味,他将舌头伸进我的嘴里搅合,下身在猛烈的抽插,双手紧紧的扣住我的肩膀,嘴里还不停的再往我嘴里送着唾液,并且示意我吃下他的唾液。也不知道抽插了多久,突然感觉老师黝黑的胸肌一紧,双手紧紧的锁住我的肩膀,身体将我的腿压得哼疼,感觉老师的大鸡巴在我体内不停的跳动,一股股热流射在我体内。

好老师总是受学生喜爱  发表于 04-21 18:09 较早前

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

沙发

老师的胆子也太大啦,顶

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

老师胆真大

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

如果被揭发,数学老师的教师生涯就此终结。因为你当时还是未成年,数学老师这样做,是触犯刑法的。

这个老师好猥亵

好勇敢

好看

QQ

不敢想象

你老师也太胆大了,这属于强奸