快速注册|找回帐号|登录帮助

37225| 53

[中年] 我与马总的真实故事(4)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我与马总的真实故事(4)

老马那迷人的微笑,那完美的身材,无数次在我梦里出现,一直期待着能与老马亲密接触。我盼望已久的拥抱突如其来,犹如火山爆发,象流星划过天际,象波浪撞过礁石。我的心一下被燃烧,对老马的拥抱变的炽烈。

我回应着老马,双手揽住他的腰。老马见我没有躲闪,把脸贴到我的脸上,他急促的呼吸让我沉醉,喘息声变的更加强烈。

老马的嘴在我脸上乱蹭,额头,眼睛,鼻子不断的被老马挑逗。意乱情迷的我对着老马那性感的嘴唇吻了过去。

浅尝,轻刺,猛探,狂啃,碰撞,交织,我和老马忘我的缠绵,仿佛世界一切除了我们都静止了。此刻我已看不清老马的表情,只感觉到他狂烈的吻已将我融化。

我双手用力,紧紧的抱着老马,我要让老马感受到我强烈的爱。

手机不合适宜的响起来,我推开老马,是刘昕打过来的。老马松开双手,深情的望着我。

我接过电话,刘昕让我陪她出去逛街,我随便编了个理由搪塞了她。

老马去买单,我跟着离开。来到车旁,老马要去开车门,我一把拉住了他。

“我们打的回去吧,你今天喝了不少。”

“不用了,我送你回去吧。”对于老马的话,我从来不加以任何怀疑。

在车上,老马伸出手来抓我的手,一股暖流窜遍我全身。想到这样很不安全,我赶紧将手抽出来。在距离厂门不到一百米的地方,车停了下来。

老马拉了我一把再次将我搂进怀里,由于现在员工基本都已经下班,老马也无所顾忌。我也狠狠的抱住了老马。

老马将脸贴了过来,我主动的去亲吻他的眼睛,鼻子,下巴,最后才把唇停在了他的嘴唇上,猛探,狂啃,一遍一遍。

一顿激情的缠绵后,老马变的更加迷人,红光满面的他加上散发出来的醇醇的酒味让我不忍离去。老马更是握着我的手不愿松开。

“老马,时间不早了,我先回去了,你路上务必要小心,回去后早点休息。”老马不说话,看我下车,在我即将关上车门的时候,老马伸手阻止了。

“小杨,我爱你。”这句话一直在我心理期待着,小时候当我看见小朋友被父亲抱着的时候,我就觉得我是一个没人爱的孩子,尽管母亲对我无微不至的照顾,依然弥补不了我那欠缺的父爱。

眼泪夺眶而出,是喜还是忧,是幸福还是悲伤。更多的是老马对我的爱啊。

老马,我生命中注定与我相亲相爱的人,前世的五百次回眸,才换来今生与你的擦肩而过,能和你这样相依相偎,是老天对我们的眷顾。

寂寞的星星高挂苍穹,行动即使再快,奈何他们都有自己的轨迹,终不能相逢。

能够拥有老马的爱是何等的幸福,我要牢牢抓紧你的手一起勇敢的走下去,看云卷云舒,看花开花落:到天荒,到地老。

我轻轻撇开老马的手,将门关上。老马启动车子,消失在我视线里。

皎洁的月光照在大地,仰望星空月亮弯弯的像一把银色的镰刀,镶嵌在深蓝的天空中,繁星闪闪,象一群调皮的孩子,一会对你眨眨眼睛,一会又躲进了云层。

晚上躺在床上,翻来覆去的就是睡不着,满脑子都是老马。为了能入睡,我闭上眼睛数星星,一颗,两颗……数着数着总是出现老马的身影。

想着老马一种幸福的忧伤,是一种甜蜜的惆怅,是一种温馨的痛苦。 人生如戏,全靠演技。光鲜的背后不一定就是快乐与幸福,老马就是这样一个人。

老马每天出现在公司的每个角落,都会引起别人的尊重与崇拜。一些大大小小的活动,老马都会带着我。随之而来,我身上也不断被笼罩着这种光环,渐渐被公司的每个人熟悉。

我大学学的是管理系,平时我也很注重和人之间的交往。刚开始一段时间,很多领导都认为我只是虚有其表,当一道道难题被我迎刃而解后,我的能力才真正被大家看到,也才真真赢得了老马和公司许多领导的赞许。

这段时间,我知道老马在我身上花了不少工夫,也只有老马一直在我身后给我信心,给我面对挫折的勇气。我也才知道一直以来,老马身上的担子是那么大。每天都要了解整个生产状况,及时准确的给客户回复进度和供货时间。经常还有国外的定单,这些都必须采取空运来交货,一旦某些产品延迟了交期,再运送还需花大量的费用。如果有产品在生产过程中出现异常,没有及时在规定的时间内完成,公司就得赔偿客户一大比资金。

为了减轻老马的压力,我每天主动上车间,给老马最快最明确的信息。经常累的我汗流浃背,回到办公室,老马会主动过来给我捶背。有了上次那令我们如痴如醉的缠绵,在办公室我们犹如那恩爱的小情侣。闲下来,我们会温习那一段如火似荼的激情,老马也一直很把握尺度,没有让我们进行更深层次的接触。

每天在办公室与生产车间往返,总会遇见刘昕,可能在她心中,我成了她男朋友的不二人选。她总是算好时间等着我的出现,我见她性格都还不错,也一直拿她当妹妹看待。经常和她一起去食堂吃饭,员工和领导的食堂是分开的,由于刚开始我还是适用期,是不能享受领导级的待遇,所以我们吃饭的地方是见不到老马的。

一天我拿着处理好的文件给老马,他竟然不理我,好象还有点在生闷气。

“亲爱的老马,哪位哥哥惹的你不开心了。”边说我边给老马挠痒痒,他竟然一直盯着电脑,就是不看我。平时这时候老马都人仰马翻了。丫的逼我出绝招,我去解老马扣子,去摸他圆滚滚的肚子。

老马转过他微怒的脸,“小杨,我今天看见你和上次那姑娘在一起,你们是不是在交往。”

“你说刘昕吧,怎么可能,我心里只有你。除了你,已经容不下第二个人了。”说着我靠过去搂着老马脖子,将脸在老马脸上乱蹭。

不知老马是因为我回答让他满意,还是我对他的挑逗让他热血上涌。他迅速回应我,一把将我推到沙发上,如雨点般的亲吻落在我的额头上,脸上,脖子上。我趁势去解他上衣,浓浓的胸毛,白花花的肚皮尽收眼底。我一个翻身将老马压在身下,以迅雷不及眼耳之势除掉我的T恤。从老马的额头到肚皮亲了个够,最后将唇停留在老马的嘴唇上,一只手腾出来去解老马的裤子,被老马给拒绝了。多次我在办公室要对老马进行水火交融,都没成功。外表看起来大大咧咧的老马,内心其实还是很保守的。在办公室这样的环境,他是不会轻易让我得逞的。也正是因为这样,他的同爱路上,第一次就给了我。

一次激烈的舌吻之后,老马坐起来,我坐他大腿上紧紧搂着他的脖子。

“小杨,从今天开始,你随我一起去食堂吃饭。”

“还没转正呢”我皱着鼻子抵了一下他的额头。

“跟着我就好,你等下下班了,收拾东西搬我那里去。”老马用不容置疑的目光看着我。

“去你哪里,方便吗,我可不喜欢看别人眼色。”其实能和老马黏在一起,是我求之不得的事情。但是我又担心,我过去后会给他家人带来不便。

“他们不在这里。”老马回答的很干脆。

看他的表情是非去不可,其实老马对我一直都很“霸道”。他要求我的,我必须去答应,当然都是为我好。他突然这样要求,也不知道是来的哪一出,难道是怕我和刘昕交往,来约束我吧。

想着晚上能和老马单独相处,我的心如同一张被蚕啃食的桑叶,有些蠢蠢欲动。

我给了老马一个坏坏的微笑,看我晚上怎么收拾你。

QQ

[ 2楼 ]
加油…期待后面的…

QQ

[ 3楼 ]
爱情故事有这么美吗?这故事是真实还是编的?我在广州的。突然有种想哭的感觉,自己为了追求爱,不惜放弃一切,到头来,我得到的是他一句,你走吧,回家去,不要找我了。
在平凡的日子里,希望我们过着不平凡的生活!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
继续找下文

[ 5楼 ]
继续挖

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
下面呢没有了吗