快速注册|找回帐号|登录帮助

1710| 10

[情感倾诉] 从淡忘走近遗忘

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

看着自己日渐沉静的身影,不由得为自己捏了一把汗,同时更心疼自己!经一事,长一智!果不从然,很多想要克制的却又欲与其行动相左,更理解了成人的不易与艰辛。倘若再给我一次机会,我一定不会行其道,略显了自己的咎由自取。如今世道,又有谁会垂帘,会怜惜?

如数一年的波折,不知虚废多少光阴于无形无由之事上?像似追逐野马一样的追求,求之来得竟如白纸皑皑,为己酸笑不已!

即相遇如堵,又何故张显?原是“心貌端倪”之缘故呀!素闻如此,何必当初一意孤行?而换取旁人冷眼相对。-- 一则不值,二来自讨没趣。我惊叹于自己的执意而不顾一切。己是愚钝,是盲从也。

人生不如意之事十有八九,过于消沉者,迷茫。过于悔恨者,伤其心智。有句真理是时间可以淡忘一切,何不让时间为自己疗伤?让心中酸楚随波逐流?

我做到了:从淡忘走向遗忘。 [size]

QQ

[ 2楼 ]
知知者,

大众审核员

[ 3楼 ]
这是!!!!!!!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
文采不错...

柳州,顶一个.

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-13 22:00发布于 04-13 22:00 较早前
回复 4# kinshiro

谢谢您 只是我心中的一堆感慨罢了,文笔不好,见笑了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
呵,爱 都是对的

往事会重演,你会再爱;

时间能治愈一切,也能重塑造自我,人生就是一个不断自我完善的过程;

加油,你一定会万福的;

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
可以换一个更恰当的标题,虽然有点淫荡,但是描绘的更形象

标题: 从蛋疼到蛋定
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-14 17:51发布于 04-14 17:51 较早前
回复 7# 君莫欺年少

呵呵 您多才 着实是一个好名字 实而不虚 且幽默风趣!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
谈到遗忘,遗忘?谈何容易。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-17 20:28发布于 04-17 20:28 较早前
回复 10# 同城Best001

有心便有希望!

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-17 20:36发布于 04-17 20:36 较早前
回复 10# 同城Best001

虽说不易,但执意要去做。凡事都不会轻而易举能做到,如若您说的不易就不该去追求,那岂不是凡事都不需经过脑子便可行之了?