快速注册|找回帐号|登录帮助

3404| 17

男人的液体

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
男人身上短时间内流出的成规模的液体是眼泪和精液,二者都是刺激下的产物。稍有不同的是:前者刺激人的心情,后者刺激人的情欲。两种液体本身,对于男人来说,都是微不足道的。但浓缩的却都是男人心理上、生理上的精华。

心理上的问题,如果需要一种宣泄的方式,我会选择哭泣。但我已很多年没有哭泣过了。成人后,男人会愈挫愈勇,哭泣的时候也越来越少。那眼泪,很多时候,只是种传说。当然了,男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。那伤心处,多不在事业和爱情身上。心灵深处的寂寞,才是一个男人的最大的伤心地。

生理上的问题,如果需要一种宣泄的方式,我会选择做爱。但,原则上讲,作爱,我是分对象,分场合的。苟合、滥交,那不是咱大丈夫所为。那样的话,咱还不如买个西瓜,捅个口子,聊以自慰了!

眼泪和精液的出现,都需要一个前奏。前者需要一种情感上的酝酿,伤心至极处、高兴至极处、为一朵花的绽放、为一片落叶的摇曳,都可能在一种情绪下流淌。那是心底深处的一种感伤!后者需要一种生理上的运动,运动到及至、兴奋到及至、为一种驰骋后征服的快感、为一种无病呻吟的呢喃,都可能无意中流淌。那是内心深处一种欲望的解脱。

男人的眼泪和精液,哪个更珍贵呢?其实,从男人身上流淌出来的东西,只要是发自内心的,情感所致,都是最珍贵的。倘非要分个高下的话,我认为男人的眼泪远比他的精液珍贵的多。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
有理,比较经典的!顶楼主一个——直爽!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
啊哈,同感,我现在啊精液就是比眼泪流的多…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 5楼 ]
啊哈,同感,我现在啊jingye就是比眼泪流的多…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 6楼 ]
最后一句很好

[ 7楼 ]
经典呢

[ 8楼 ]
经典啊!有同感!

[ 9楼 ]
不流泪!!!!

QQ

[ 10楼 ]
路过、

[ 12楼 ]
好有深度的说话

[ 13楼 ]
男人的眼泪和精液,哪个更珍贵呢?其实,从男人身上流淌出来的东西,只要是发自内心的,情感所致,都是最珍贵的。倘非要分个高下的话,我认为男人的眼泪远比他的精液珍贵的多。

[ 14楼 ]
对,十分之同意,不喜欢你,也不会滴出眼泪,

[ 15楼 ]
真真切切的描述 赞

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]
说的这么玄乎……不就是前列腺液吗……俗话:骚水……动了邪念……淫荡之心时就有……什么真不真情……发骚的骚情而已!