快速注册|找回帐号|登录帮助

21356| 20

[老少] 我的故事1:网上认识的一个同志老爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我!93年小伙!2011年10月的某天,参加了毕生一次成人礼!在面对着国旗宣誓时,恍然间,怎么就感到那成人礼服上的翅膀是多么的沉重!18岁!意味着什么?18岁!这不生不熟尴尬的年纪,我还在犹豫些什么?放不下些什么?是童年吗?还是初中时期单纯的男女情感?好吧!是我什么都放不下,我不愿意长大!不愿意成熟!就听我说说吧,说说我的同志生涯!文笔不好,请大家多多包含!

屈指一算,走进这圈也有一年七八月!说起第一个接触的同志,是一个铺路工程师!肥头大耳的,反正不是自己喜欢的那类型,但也跟他一起生活了大半年,没做过爱,你们信吗?只是从有意识起就喜欢中老年的男人,但也不是每个中老年都有感觉!那时候整天挂着Q,无聊着就搜索40到60的Q友加来聊天!可能是因为我爸太凶吧!当敲打着键盘跟网上中年聊天的时候感觉好温馨,父亲没有给过的那种温暖我在QQ上找到!当深陷网络越深,对中年的那份情感越无法自拔!其实那时候还是天真的,知道这世上有同性恋,但还没意识到原来我心底潜在着天生的同性意志!

直到遇到老爸!也就是刚才说到的工程师!说来也真巧,那晚上一整夜睡不着,半夜两点多时拿着手机躺在床上乱按着,乱加着Q友乱聊着天!就这样加到了老爸!就这样聊开了!老爸说他离婚了,是一个铺路工程师,平时晚上没开工都会跟朋友出去喝喝酒打打麻将!那也是,单身一男人又没有儿女是挺寂寞的。他每天都会打电话给我,嘘寒问暖,虽然相隔两地,我甚至觉得我妈对我都没他对我好!天冷了他发短信提醒我回学校要多带件外套、叫我放学早点回家不要惹爸爸生气,要好好孝敬父母!我手机停机了没来得及充卡,忽然电话响起,他那头和蔼的声音:手机要保持不停机状态!没钱了告诉我,我给你充!直到有天,他问我是否可以叫他爸爸?要收我做干儿子问我愿意不!毕业后可以去广州找他一起生活!那时候我还在乡下,只是靠QQ和电话联系着!

老妈听见我手机整天对着手机,QQ整天叽叽叽叫不停,就整天唠叨着说:哪个姑哪个婆的女儿在网上给人骗了什么的,说谁的儿子女儿出去见网友啊,被人绑架又被人軟禁什么的!想到这也心凉了好多,就没有答应做他儿子!更别说去广州找他!后来的几个月,我们都一直保持着联系,他对我更好,已至于我认为他的这种好是为了某种企图!开始逃避他,不上QQ,电话关机!这样的日子也过了好一阵,可是发觉还是忘不了他,是的!我爸从小对我要求就很严格,放学打篮球晚回家了就挨骂,再小以前犯错都是挨打罚站!想着想着就开机了,收到了他几十条短信,QQ也满是他的留言!写满的都是有没有听爸妈老师话,作业完成了没有,为什么不理他!最后一条短信的时间是昨天夜里!他叫我仔仔!瞬时,我那眼泪实在是忍不住,冬天的早晨我躲在被窝里哭泣着……泪干以后,我拨通了他的电话,叫他爸,他欣慰的笑开了!

后来视频见过他,说真的是有点失望, 因为他不是我希望的那种老爸的形象,肥肥的,留着平头,只是这半年来的情感已经让我不介意他是不是自己喜欢的那样了!他说我头发好长,得去剪短一点,我不愿意,他很生气!说长头发不阳光,他不希望自己 的儿子是非主流!心痛,忍着不舍我把头发剪了!他说我剪平头很可爱,很阳光!只是在哥党里我的形象毁了,女孩子也不再有那么多围着我转了!我向老爸诉着苦,老爸笑了,说这样不是更好看吗?我喜欢不就可以了!我的仔仔很可爱之类的安慰我

后来我又交了一女朋友,跟老爸谈起了女朋友时老爸问我有没有亲他嘴啊之类的,还问我有没有跟女朋友那个事!提醒我有做那事要戴套,我开始反感,怎么老爸问起我的私事啊!而且还这么恶心!我开始怀疑老爸不正常,不过那时候还小,没有想那么多!继续跟老爸保持着这种网上父子关系!

升了初二,心思不在书上了,整天逃课打游戏机!开始变得叛逆,整天打打闹闹!这样迷迷糊糊过了一学期就被学校列入黑名单了!暂慢注册,爸妈找教育局的朋友让我重新入学,新学期交了学费我不回学校!我讨厌学校的老师和黑板,我讨厌校长和班主任!就这样在家里闹了大半个月,父亲的皮带抽得我喊救命,老妈一边阻止着一边哭泣着劝我回学校!再后来的后来,我离家出走了!是的,我去广州找网上认识的工程师老爸了!老爸不给我去,叫我得继续读书,我没听他的。换了号码,坐上了汽车就到广州找他了!

人生地不熟,也不管网上的这位老爸是不是好人,会不会骗我了!到了广州,我用新号码拨通了老爸电话,老爸电话那头责骂我不听话,乱来!那个时候我哭了。在候车室等了一个多小时!一位1米7左右,穿着蓝色阿迪羽绒服,斜跨着黑色背包的中年出现在我年前!他摸摸我的头笑着说:仔!回家吧,天这么冷你怎么就穿这点衣服啊!说些就把他那件蓝色外套脱下来披我身上了!可是他自己就只穿了一件短袖,天呐!爸你自己穿吧,我不冷!他严厉的说,叫你穿上就穿上!可是你…… 我不冷!我经常这样!心里那个酸啊!大冷天的全公车的人都穿棉袄羽绒服的,老爸只穿一件单薄的短袖,还说不冷,你信吗?我脱下外套给他披上,他嘴里还说着:仔,我真的不冷,为了你!一路上就这样聊着,他批评我这样做不对,要我给家里打电话!我说过阵子吧!我仔细端祥着我面前这位网上认识一年多的老爸!微胖的身形,中等个子!圆圆的脸,衣着朴素!可就不是自己梦想的那种中年!

到家了,老爸说他的房子是租的,两房一厅,有时候女朋友会回来住!放下背囊,我看了看屋子,客厅放着台电脑和书柜,书柜上满是书籍,我翻了翻,发现全都是关于施工管理和规划的!书柜旁边是一个很大很大很大的衣柜,左边墙上是扇窗,因为是住9楼,而且冬天风很大,窗帘紧拉着!主卧里放着一张双人床和一台电视机!通过主卧外面还有一个阳台!次卧没有人睡,放着杂物!这时老爸喊我了,我跑过去,他紧紧的抱着我亲了又亲,我惊慌失措!他说仔仔,见到你真好,坐车一天累了吧!快去冲个澡,今晚出去吃!我走进冲凉房,老爸跟了进去说帮我洗澡:我说不用了,我这么大了!他失望的走开了!冲完凉全身是水冷冷的,喊了一声:爸,有没有浴巾啊!听到我叫,老爸就叫我快点出来客厅,那时候他早就拿着浴巾在等我了,我光着身子面都红了,要知道我已经15岁了,在一个大男人年前裸露着身子能不脸红吗!老爸已经走上前用浴巾帮我擦身上的水珠了!他还摸着我的弟弟说还这么小呢。霎那间我愣住了,随手抽了浴巾我就跑厕所了,哎!那个脸红啊!穿了衣服在客厅上网,老爸去冲凉了!就这样和老爸认识到相见,感觉一切都好像做梦!那天晚上出去跟老爸出去外面和他的朋友们吃饭了!

后续:后来才发现原来老爸是双性恋,才发现他的朋友圈都是同志,再后来,认识了斌哥和坚哥!从此正式自己,走上了同志的道路!
静观着,这同志圈大千变化!我,独来独往,无动于衷!感谢命运让自己学会成长!

[ 2楼 ]
好象都是这样开始的,呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
好象都是这样开始的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主挺大胆的

[ 6楼 ]
前面的铺垫太多了,直接激情部分拿出来吧!!!!!!

[ 7楼 ]
表示支持的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

[ 8楼 ]
路过

[ 9楼 ]
路过

QQ

[ 10楼 ]