快速注册|找回帐号|登录帮助

13122| 27

公车艳遇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
公交车,哈哈,早晚上下班,拥挤的人群,有时候就是人肉运输机,但是恰恰是这样,公车上经常发生艳遇,哈哈,真的很刺激,我记得有一次,我坐公车回家,人很拥挤,我上车后就往里面挤进去,刚好看到一个中年人,他们是一家三口,老婆和女儿坐着,他站着,我就靠在他旁边,由于人很多,我们就靠得很近,车子一停一走,所有的人都晃动,我也晃动着,手刚好碰到他裤子那里(他个子很高,有一米八多,很魁梧,我很喜欢,哈哈,)很刺激,后来我就故意借着车子的晃动,碰到他那里,慢慢的他那里有点电反应了(反应不是很大,但是明显感觉到不是软绵绵的那种)呵呵,我心跳得很厉害,哈哈,好兴奋,他也没做出反感的意思,我就继续碰他那里,他那里好像慢慢变大了,但是还是不太硬,呵呵,好喜欢这样的感觉。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
不错

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
……估计又是YY

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-13 21:57发布于 04-13 21:57 较早前
楼上的,真的不是意淫,是真实的,

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-13 22:14发布于 04-13 22:14 较早前
我还在享受着有节奏的碰他那里的时候(随着公车一停一走的车子晃动,故意碰他那里)公交停靠在一个人很多的站台,又有很多人上车了,真是太拥挤了(典型的人肉运输机啊)这个时候我被拥到他后面去了,真的气死我了,哈哈。但是没办法,人就是这么多,还是耐心等着有人到站下车吧,过了3个站之后,总算有一些人下车了,车子变得不那么拥挤了,但是他也被下车的人挤到另一边去了,真是郁闷啊,还好他老婆和孩子在我这边,他总是朝我这边看他的小孩,有时候还和他老婆说一两句话,就这样,他总是偶尔的把正面朝我这边,我还是故意靠上去,哈哈,碰到了他那里,有点小硬哦,哈哈,兴奋啊!后来他干脆朝我这边站了,机会终于来了,真的很舒服,看得出来他好像也喜欢我碰他那里,一边和他老婆说话,一边把身子靠着我手上,可能看得出来,由于他家人在的原因,我们不太方便交流,他裤子那里始终控制在半硬状态,我真的太纠结了,好像和他打个招呼,留下电话号码,哈哈,但是又不知道怎么说,毕竟他老婆小孩都在那,啊啊啊,好纠结啊,就是这样,他们到站了,在下车的时候,他回头来看了我一下,我们都明白心理的意思,但是就是这样错过了。真的事很无奈,但是想想,他这样也挺好,最起码一家人很幸福,还是不要去打扰他家庭了。祝愿他全家幸福!好运常伴!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-13 22:15发布于 04-13 22:15 较早前
补充——————我坐的这个车是下班时候的高峰车,估计他和他老婆接小孩一起回家的。

禁止发言

[ 7楼 ]
……估计又是YY

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
有戏。楼主再接再厉。

[ 9楼 ]
相信应该是亲身经历,最后那句话很欣赏,擦肩而过,虽有邪念,最后还是心里默默送上祝福,哈哈哈哈哈哈,表现了我们最大的心胸。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
这种机会很难得呀

[ 11楼 ]
我的话,早就搭讪了。上次我也是坐公交,看见一个叔叔在那坐着,我就直接过去找他聊天,可惜一看就不是同。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
羡慕

QQ

[ 13楼 ]
美死你了,你也硬了?

[ 14楼 ]
小伙子原来是你呀