快速注册|找回帐号|登录帮助

11563| 92

出大事了,昨天做爱身体不舒服今天去医院检查看看,结果得了……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
感冒!你懂的!想歪了的自己手淫下留下痕迹……

~胡利京~

大众审核员

[ 2楼 ]
……我去.

我是坏淫~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-13 21:48发布于 04-13 21:48 较早前
回复 2# 君莫欺年少

出差在外,无聊死了

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# 勿入

……你的黑社会BF呢?
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-13 21:54发布于 04-13 21:54 较早前
回复 4# 君莫欺年少

在家等我回来呢,他是土人一个,几乎不玩电脑,电脑作用就是拿来工作的,悲剧~跟他打电话没劲的,三言两语比我还色魔开口就是想了做了操拉之类的……搞得人满是欲火没处发泄!出差真不是人干的……一个人更是闷得慌,害得我都想在网上招妓了,现在MB不贵,才500……很想问老板,这个费用可不可以报销下^^

禁止发言

[ 6楼 ]
回复 君莫欺年少

在家等我回来呢,他是土人一个,几乎不玩电脑,电脑作用就是拿来工作的,悲剧~ ...

勿入 发表于 4-13 21:54

有钱人~500还觉得不贵~500块可是我半个月的工资呢~可怜ing~

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-13 22:13发布于 04-13 22:13 较早前
回复 6# rockh

可惜老板请客全请的是妓女,我那个挫啊,一直在装纯洁好青年拒绝,其实我气疯了,妈的,应该请男妓比较好!大家玩3P……你懂的!

禁止发言

[ 8楼 ]
回复 rockh

可惜老板请客全请的是妓女,我那个挫啊,一直在装纯洁好青年拒绝,其实我气疯了,妈 ...

勿入 发表于 4-13 22:13

其实让我选择~我还是比较喜欢插女的~男男互插真的没什么好玩的~不过我很喜欢和男人在一起的感觉~不是为了性~而是因为我喜欢兄弟间的那种感情~还有喜欢男人的成熟~至今~我还不知道我该找男朋友还是该找女朋友~所以…我一直犹豫着~

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-13 22:22发布于 04-13 22:22 较早前
回复 8# rockh

纳尼,这么处?就算没经验也不能装得这么处男好不?我现在想上你了……鲜嫩水嫩的菊花啊,无限膜拜中……你啊,还是找个男人和女人都做下爱,比较下吧,我得出的结论是还是喜欢操男人比较有激情!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
……各种邪恶··