快速注册|找回帐号|登录帮助

1430| 7

[情感交流] 您不来,我也得老去~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这场游戏,谁都没输,尽管我投下不少筹码,却赢不到你的心,你甚至连分一点感情给我也不肯。

花言巧语,每天如是,过于早熟的人又岂会不懂。有些人,不是你的甜言蜜语能哄到的,你的心藏得那么严密,我又怎敢轻易涉足?不是伤不起,只是觉得不值得而已。

天作棋盘星作子,你我的对局,绝非一个成年人对一个小孩。

流光碾转,哪怕你不来,我也得老去。

明知道抓不住的感情,又岂愿静待成殇?

我不怕孤单,因为你没入住前,孤单只是一种习惯。

我不会一个人躲着哭,你懂的,我就那么冷情的人,不会随意放一份感情。

愿得一人心,白首不相离。你说得那么动听,我猜结局还不是天亮了说分手~

没有读不懂的人,只有不肯放手的心。

大众审核员

[ 2楼 ]
半局

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
人生就是一个不断抉择的过程

学会放弃

才会有选择的机会

[ 4楼 ]
说得好凄凉

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-19 19:24发布于 12-19 19:24 较早前
回复 4# SHISIFU1982

不凄凉,是你还不懂。

[ 6楼 ]
痴情男儿,搭上了青春韶华,蓦然回首发现最珍贵的已失去,既然的不到干嘛要追要呢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# michael天空 得不到的永远在骚动,得到了的,却有恃无恐……

[ 8楼 ]
孩子,你瘦了。