快速注册|找回帐号|登录帮助

1209| 9

漫漫人生路 我迷路了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我青年   不小心来到此吧   现在在外工作   世界之大  我去很渺茫    虽说漫步人生路    但我却步步在迷路     希望能遇到能给予我动力   培养我的人      我本不属于这里    但我希望能在这繁乱的地方遇到想遇到的人       如果您的年龄也算起来也能做我的爸爸                        那我也可以把您当爸爸看待   孝顺  爱你    我不是同性恋  没有别的意思        这里太乱  不方便留下联系方式   所以还是麻烦各位有能力者  愿意培养一个迷路的小孩的大哥叔叔   爷爷们留下个联系方式  我会与你联系....期待 有心的你出现...........迷路的小孩.

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
……真愁,不是同还要求“陪”养啊!
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-14 01:15发布于 04-14 01:15 较早前
回复 2# 君莫欺年少

滚  不需要你这样的人回复     肮脏的思想    拜托没你的事就别管闲事   哪凉快哪待去

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# 一座山一条河

喔!  我承认我肮脏了,麻烦你告诉我你有多纯洁? 好让我也装下纯~    拜,我滚远咯~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 5楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 6楼 ]
顶下!!

禁止发言

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-14 23:59发布于 04-14 23:59 较早前
回复 4# 君莫欺年少

肮脏就可以滚 了  别那么废话    要不你说的”陪“养   我还没那么大的火  别人敬我一尺 我敬别人一丈   就怎么简单   我也没说我很纯洁  至少我不会像你那么肮脏   至少我不会像你同性恋  肮脏的思想  能看出你有多么的肮脏  .....

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-15 00:01发布于 04-15 00:01 较早前
回复 7# 特帅气的中年人

不好意思我不不认识你  别叫我儿子      别开口就叫儿子    这样能看出你又多么的       令人反感..不好意思我直接了

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-15 00:01发布于 04-15 00:01 较早前
回复 6# lfhckj51

谢谢