快速注册|找回帐号|登录帮助

2398| 16

猛一抬头,竟然发现酒店的电梯里有探头,那刚才…

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]

好不容易熬到了下班,终于到了要见面的日子了! BF一大早就在单位门口等我,坐上车,开始了这次的激情的开始~

到了我们常去的酒店,我们登记好就坐电梯回房间, 两个人在电梯里不安分了起来,双唇对在了一起,舌尖在彼此的嘴里搅动着……

他吻像了我的脖子,不,准确的说是在往我脖子里吹气, 我嫌痒抬起了头,可是竟然发现电梯上头有一个可爱的探头!!! 曰! 刚才难道现场直播了!! 又想了下我俩以前在这个电梯里的接吻,我的汗如雨下…… 实在怕怕呀,也失去了好心情~

算,以后还是换家酒店吧……

(Ps: 诅咒,跑堂的全拖出去斩了喂男淫~)
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
别怕,没事的,别人早就习惯了,你们不来是他们的损失。
每天安静的生活,安静的幻想。

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-14 08:46发布于 04-14 08:46 较早前
悲剧鸟~正要去浴室洗澡呢,前台打电话致歉说:管道维护,停两个小时的水~ 坑人呀!下次果断换,不解释,现在身上粘粘的……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
电梯里没监控就不正常了。

[ 5楼 ]
正好帮你出柜了 省去说话的部分

[ 6楼 ]
你们每次退房后床单上的黄色物体,然道不是更有力的证据。话说在电梯就来的中年到底有多粗心。

大众审核员

[ 7楼 ]
恩,探头是必须的。

要不然,我怎么偷拍你呢。

哈,我要在中同上传电梯门,嘻嘻。

[ 8楼 ]
h哈哈

这个都不注意呀

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
猴急

QQ

[ 10楼 ]
额,水果。

[ 11楼 ]
这是基本常识

[ 12楼 ]
太赶了

~胡利京~

大众审核员

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-14 21:45发布于 04-14 21:45 较早前
快餐结束,又要上班了~宾馆服务员看我们的眼神很暧昧~

QQ

[ 14楼 ]
--嘿嘿,电梯都是有摄像头的,--注意点吧,下次走后楼梯,嘎嘎,

[ 15楼 ]

Re: 猛一抬头,竟然发现酒店的电梯里有探头,那刚才…

哈哈,被偷窥了

- 发送自我的 LG-P970 大板凳android版

[ 16楼 ]

Re: 猛一抬头,竟然发现酒店的电梯里有探头,那刚才…

哈哈,被偷窥了

- 发送自大板凳android版