快速注册|找回帐号|登录帮助

2012| 18

朋友的BF竟然对我下手。我该不该告诉他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
事情是这样的,那天我和哥们A在C城玩,晚上就开了个双人间,打算第二天再留一天,睡前A给他朋友B打电话,没想到B竟然说晚上老婆没在,想过来。于是过了半小时就到了房间。我觉得当电灯炮不好,就说去另开一间房。可是去服务台一问,竟然没了只有豪华的。A就说那大家睡一间好了,反正两张床,我们晚上就睡觉不办事。我想想也只能这样了。熄灯后他们两个哪会安份,在被窝里儒动还低吟,我只好侧身睡。可是半夜里,迷糊中我感觉不对劲,有一只手在我内裤里游走,并且我不自觉被勃起了。借着月光我望去,是他朋友半跪我床上,我想把他手拿开,可他力气好大不依不饶,我也不能出大声,他看我反抗不成,就低下头一口含住我……啊,我差点叫了起来,可他更来劲了。那个时候我人还很恍惚。然后不久就被他口出来了。再看我朋友,还睡在那死猪一样。第二天那中年就走了。我都感觉无法面对朋友了。我应该告诉他吗?

其实你很喜欢,是不是?  发表于 03-14 12:49 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-15 10:13发布于 04-15 10:13 较早前
真人真事。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
板凳……这种事发生了就发生囖,以后避免就好了呀。你要告诉你朋友的话如果你朋友是小气的人恐怕朋友做不成了吧。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
你干嘛不拒绝……

QQ

[ 5楼 ]
幸运儿

[ 6楼 ]
沙发。算了以后不发生好了,既然你朋友的BF说出来了不好

[ 7楼 ]
你朋友既然是同,想必你也早有思想准备吧?

关键是:你当时享受吗?对方是否吸引了你?相信你的朋友的BF会告诉他的……

QQ

[ 8楼 ]

[ 10楼 ]
如果你朋友的BF没有把这件事讲出来,你也就当没有过这回事,以后估计也不会再有类似的发生。
z36

[ 11楼 ]
你应该给朋友讲明一下情况

[ 12楼 ]
你朋友为什么不去找他BF过夜?

你也是个同志吗?否则怎么会来这里?

QQ

[ 13楼 ]
你是幸福的

[ 14楼 ]
这么麻烦,以后不再和你朋友去开房好了

QQ

[ 15楼 ]
这真是天下之大 无奇不有