快速注册|找回帐号|登录帮助

41463| 76

深圳:给你们聊聊同志场所和浴室,没去过且好奇的进............

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知道中同有多少朋友没有去过同志浴室,有些人由于好奇或者害怕,因此没有进去过,当初第一次进去,我也是这种心理。

俺当初注册这ID有2年多了,这期间,也和大多数刚开始单纯的朋友一样坠入爱情河里面,1年多的爱情游泳,最终还是清醒的上了岸,中年人,爱的深,伤的也深,【大家要是好奇改天跟你们直播一下,也许大家都有共同之处】

拉回主题,说说深圳的浴室吧!比较人多的还是荔枝公园旁边的阳刚会所,阳刚很多人第一感觉应该是年轻人比较多,其实差不多,可能老板有后台的原因【老板有好几个,都是我老乡,晕死,不过很少聊】,后台是必须的,其实作为广东人,我很惊讶其他市区没有这些场所,比如广州,珠海,东莞,听说有是有,很少很少,所以,经常会接触到其他地方的人过来深圳这边,这里面有外国朋友,还有香港朋友,香港人比较多中老过这边,有跟他们聊过,大多数香港中老不喜欢香港的年轻人,知道为什么吗?【买个关子吧】

其他省份我没有去过,不过一般的浴室估计都差不多,刚进去,到前台交钱,服务人员会给你钥匙和毛巾,找好自己的柜子号码,放下你的东西和衣服,这期间,虽然很多人会注视你,也许会有人上来搭讪,你不必反感,如果不喜欢,微微一笑,化解尴尬,毕竟这地方,是大家放松心情的地方,穿上衣服,大家终究还是会会恢复(正常人)。

冲凉完之后,你可以放松一下,看看电视,聊聊天,如果两人兴趣相投,避免不了XX的情节,当然前提是安全第一。

在深圳,瘦小的人中老人缘比较好,今年我23,差不多100斤,样貌方面80分吧!呵呵,不过人品是重要的一点,像我和中老年朋友接触,都是聊天开始,当然,咱也不是随便的人,人要坦白,我喜欢的人是微胖,有刚刚好的啤酒肚【估计很多人喜欢吧】,第一印象很重要,当初刚进同志圈,【王洁实】老师就是我梦中情人吧!【自己百度去,呵呵】,虽然现实找不到一模一样,但是现实不错的人还是有很多很多。我记得中同有个帖子说的是,好多长的不是很好看的中年图片被顶起来,我很同意那朋友的话,真的,如果条件允许,我发出来的图片,真的会等到跟多朋友的认可。也许吧!萝卜青菜,各有所爱。

浴室大家都是坦诚相待,半裸,全裸的也有,如果你人品好,会接触到不错的朋友,平时出来吃饭,游泳,钓鱼,未尝不是一件好事,我认识过老师,医生,律师,私人老板也有,至于警察,至今没有遇到过【也许遇到了,只是人家没有跟你真诚的透露自己的职业而已,毕竟,警察也是人】

最后说的还是人品的问题,我始终觉得你对别人好,别人也会对你好的。就算别人对你不好,至少也要让他知道,你曾经对他好过。

【写的有点多,不知道大伙爱看不看,至少和你们分享过,呵呵……】

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
没人自持我来支持

QQ

[ 3楼 ]
写的挺好的

[ 4楼 ]
支持LZ把楼盖起来

QQ

[ 5楼 ]
长见识了

[ 6楼 ]
支持

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
浴室讲得不多啊,还是不太了解,不过个人觉得还是少去为妙,这种场所一般比较复杂

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
人品?那地方不讲这东西,一要在对方眼里帅,二身材好家伙漂亮,三放得开。人品再好长得鬼一个,只能躲进暗房碰运气乱搞。

QQ

[ 10楼 ]
阳刚我去过两次,去之前要搞清楚自己去的为了什么的!
点点滴滴的悲、欢、离、合会聚了生活的本味!其实我们能改变多少。。。。。。