快速注册|找回帐号|登录帮助

26341| 38

[老少] 我与马总的真实故事(9)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
山与山不相逢,人与人总相见。和刘昕发生男女之事后,我尽量的回避。毕竟是在一个地方工作,总是那么无意的碰在了一起。

刘昕相比以前更加主动,经常让我陪她逛街,看电影。甚至晚上睡觉前都会打电话向我撒娇,为了承诺对她的负责,每天把自己累的跟牛一样。每次出去,我都要把时间算的很紧,不能让老马察觉到任何风吹草动。

和老马相处的时间明显少了,他心里多少有点不满。尽管他对我的事情依然蒙在鼓里,但是从他质疑的眼神和口气中,可以看出他对我的怀疑。

为了理清这两难的局面,我决定去和刘昕坦白。既然不爱她,就不能耽误人家。

“老马,下班了我去接一个同学,你自己开车回去,不用等我了。”

“又有同学,这些天你同学没完没了的来,你是不是有什么事瞒着我?”老马眼睛睁的鼓鼓的,直直盯着我,好象容不得我说半点慌话。

“是真的,我保证接了这个同学,再没下次了,大不了被他们说我重色轻友嘛。”老马看的我有点心虚,我扭过头不敢看他。

“那下不为例,不然我可生气了。”老马继续咧着嘴。

“放心吧,好象我骗你一样。”其实这些天来,我一直遭受着良心的不安。为了不辜负老马,今天怎么也要把这事解决掉。

我约刘昕去了一家咖啡厅,她对我的邀请特别开心。好象这是认识她后我最主动的一次,路上,她挽着我的手,讲她上班的点点滴滴。

我一路无语,不断“恩,恩。”来应付她。看她这副欢欣鼓舞的样子,真不知道当我说出分手后,她会变的怎样。

咖啡厅现在人还不是很多,里面有点静。我挑了靠窗的位置坐下,到时候刘昕要是对我发脾气,我可以转移视线。

我给刘昕叫了一杯鲜果汁,我自己要了杯冰咖啡。其实现在什么都喝不下,来点冰的稳定一下自己的情绪。

刘昕放下包包,坐下尝了一口果汁,在对面深情的望着我。

“刘昕,你觉得我这人怎样。”我有点语无伦次,不知道怎么说才好。毕竟这样的事换作任何一个人都很为难,刘昕对我的真心实意,我也是有目共睹。这样去伤害她,真的有点于心不忍。可是一想到老马,我心里那分软弱又渐渐消退。

“杨珂,你问这个干嘛,你人很好啊,又善良,又聪明。”说完俯下头去喝果汁。

“刘昕,可能你对我真的不太了解,我没有你说的那样好。”看着眼前温柔贤惠的刘昕,我真的很纠结。

“你今天是怎么了,说这些不着边际的话。”刘昕望着我,有点不知所以。

“刘昕,我想和你说件事,希望你能在我说完后不要生气。”

“什么事,你说吧。”

“我觉得我们在一起真的不合适,你温柔,美丽,又知书搭理,我根本就配不上你。”

“别开这样无聊的玩笑,你可是一个潜力股。”

“刘昕,我说的是真的。我们真的不合适。”

“是真的吗?”将信将疑的她,一下愣在了那里。

脸上原本幸福的微笑一下凝结,眼圈瞬间红了,泪水一滴一滴的悄然而下。

看见刘昕这样,我有点不知所措。最怕女孩子在我面前流泪了,况且是被我这般伤害。“刘昕,都怪我,是我对不起你。你别伤心了好吗。”我递给刘昕纸巾。

刘昕将脸上的泪水擦拭干净,装出不以为然的样子,勉强的挤出一个微笑。

“杨珂,我真的不怪你,是我配不上你。从遇见你后,我就无法控制的喜欢上了你。上次那件事,你也不必自责,都是我心甘情愿的。”

想不到刘昕如此大度,让我有点望尘莫及,愧疚如那雨后的藤一样在心里滋长。

“刘昕,其实你很善良,人也漂亮。我也一直当你是我亲妹妹一样,真的没想过要去伤害你,希望你能原谅我。”

“恩,我也希望我们以后还是朋友。”刘昕抿抿嘴,眼泪分明还是流了出来。

原以为刘昕会在我面前大发雷霆,没想到被伤害的她是这样冷静,还装的如此坚强。我为我的行为感到羞愧,不敢去面对刘昕,我扭头望着窗外,掩饰良心的不安。

一辆黑色奥迪驰骋而去,那车牌号码是那样熟悉,我的心一下怔住了。 闲看庭前花开花落,荣辱不惊,漫随天外云卷云舒,去无留意。

曾经一直以为,在不管遇见什么样的困难,我都能临危不乱。眼前伤心难过的刘昕,刚绝尘而去的老马,我一下乱了方寸。

天色渐渐暗了下来,再这样拖下去,只会带给老马更多的猜测与烦恼。我起身匆匆买单,刘昕跟着我后面走了出来。看她脸上伪装的笑容,我真的很过意不去。迎面来了辆的士,我招呼了下将刘昕推了上去。虽然距离不远,但是她现在的状态,我很不放心。

街上路灯亮起,一股股寒意向我袭来,我将衣服往怀里捂,仍是抵挡不住那寒冷的侵蚀。我的心已经麻木,我不想回去,更不敢去面对老马。望着两边高楼的灯火,街上川流不息的车辆,我有点象那无头苍蝇,不知道前进的方向。

我在马路边的台阶上坐下,掏了一根烟点燃。看着那零乱的火星,我想起刘昕刚才哭泣的脸庞,更想老马那对我深情呵护的笑容。

时间一分一秒过去,手机一直没任何动静。可能老马对我的事情已经略知一二了,不知道他现在是在抽闷烟,还是焦急的等我回去盘问。

越想越着急,抬头看见前面有家大排挡,或许现在只有酒能够让我不再烦恼。我快步走过去,向老板要了两瓶二锅头,几碟小菜。

想着和老马相处以来,一次次带给我幸福的感动,一次次无微不至的照顾。泪水开始不争气的流下,不知道是酒太辣了,还是对老马的思念太浓了。此刻我好想老马体贴的关心,可是手机仍然没有反应。现在都快十点了,平时老马早催促回家了。难道是老马不要我了吗,想到这里,我狠狠的喝了几口。

突然感觉手机有在震动,犹如那绝处逢生的生命,我一下变的兴奋。掏出手机一看,果真是老马打过来的,我赶紧接听。

“接到你同学没有,都几点了,怎么还没回来。”声音依然是那样温柔。

难道是我多虑了,不可能啊,老马以前下班不可能回去那么迟,再说我选的那家咖啡厅不是必经之路啊。

“哦,刚陪同学喝了点酒,我马上回去。”感觉老马没有生气,刚才的麻烦一扫而光。

付了账,我大步流星的往家奔,心情开始变的轻松。我在心里默默祈祷,下次千万别再做出惹老马不开心的事,那样即便老马不怪我,我自己也不会放过自己。

我开始小跑,只为早一秒见到亲爱的老马。回到家,我已是气喘吁吁。老马为我开门,没见他有异样,我心中的压抑一下消失殆尽。

老马穿着睡衣,没有理我,继续躺在沙发上看电视。

“老马,你下班直接回来了吗,有没有去哪里。”

“我不回来还能去哪里。”老马盯着电视,对我不理不睬。

不可能啊,我亲眼看见老马的车过去的,明摆着下班了是跟在我后面。难道是等着我自首吗,我带着疑问走进了浴室。

我对老马的情,现在甚至超过了我的父亲。刻意隐瞒这事,可能会在日后让我不能勇敢面对老马,况且我已经和刘昕彻底分开了。我决定主动向老马说明真相,以免被老马质问,就占了下风了。

洗完澡,老马仍在看电视,往日这时候都睡上了。可今天这情形,仿佛是在等我给他一个交代。

“老马,时间不早了,你该去睡觉了。”我得先试探一下他,说不定他真的不知道。

“哦,是吗。”老马回头看了我一眼,眼珠左右转着。

“老马,其实我今天去见刘昕了。”我还是主动坦白。

“哦。”老马好象漠不关心,我有点纳闷。

“我说我今天下班了去找的是刘昕。”我提高嗓门。

“男才女貌,很正常啊,怎么了。”老马依然是事不关己的样子。

“这么多天,我都是和她在一起,为了你,我今天和她分手了。”见老马爱理不理,我有点生气,直接走进房间,不再搭理他。

老马见我摔手而去,关了电视,跟了进来。

见老马进来,我背着身子不理他。一切没我想象的那么坏,我心底掠过一丝喜悦。

老马挨着我躺下,并没有过来碰我。偶尔听见老马轻声的叹息,我平静的心又给老马打乱了。我辗转过来,老马一双幽怨的眼睛盯着天花板。

“老马,你怎么了,我真不是故意要去伤害你的。”看见老马这样,我倒是心疼起来。

“唉…”老马仍是叹息。

“到底怎么了,你不开心就打我几巴掌。”我紧紧搂着老马。

“小杨啊,你说我是不是在害你。”老马对我眨巴着眼睛。

“说什么呢,你哪里害我了,难道是我和刘昕分手吗”

“你还年轻,能力又强,我这样是在耽误你啊。”老马将我往怀里搂。

“老马,和你在一起,不是一天两天了。你难道还不明白我的心思,我是真的爱你啊。这次和刘昕在一起,我是无意的,我也真的不想弄成这样。”听老马这般言语,我心里拨凉拨凉的。

老马温柔的看着我,不再说话。看着他这副楚楚动人的模样,我一下来了感觉。对着老马性感的嘴唇吻了过去,犹如银河里难得相见的牛郎织女。比以往更加激烈,凶猛。老马的肌肤,我一寸都不放过。我要让老马感受到前所未有的刺激,老马此时象只发情的兔子。伴随我的热吻和挑逗,不断摆动着身子。喘息声随着缠绵的深度更加炽热,就让爱来的更猛烈些吧。

我的吻顺着老马的脖子一直往下游走,滑过那茂密的胸毛,那圆鼓鼓的肚皮,最后翻山越岭,直捣老马的两腿之间。老马草丛中的尘根一下昂首挺立,我一口含了上去。老马的呼吸变的急促,身体也开始颤抖。老马兴致极好,拿头开始拨弄我的头。

我一下松开老马,拿出床头备好的润滑油,涂在了老马的后面,在我下面涂了足够多的分量。带着酒劲和老马还未消退的兴奋,憋足了劲一下抵达老马的深处。老马已经习惯了这种合二为一的运动,我一深一浅的刺激着老马,时而快速,时而缓慢。这样的挑逗已经给老马带来了乐趣,双腿紧紧将我夹紧。

我抱着老马的大腿,为我们爱的颠峰带来最后一击。老马微闭着眼,很是享受,脸上带着红晕,身上更是一片绯红。

如那流星划过天际,如那烟火点燃夜空。我带着我那汹涌蓬勃的爱,对着老马袭去。千万个神经一下绷紧,最后汇聚成一条来势汹汹的急流,如那钱塘江的堤潮一样,朝着老马的深处喷发而去。

我和老马的呼吸连在一起,此起彼伏。加上我们的喘息更是一道完美的音符。

我抱着老马去浴室,老马虽然沉的厉害。但是不管怎样,我也要让亲爱的人在我怀里感到舒适。一步一步挪进浴室,老马在我怀里笑的很灿烂,也很满足。

打开喷头,老马轻轻为我擦拭肌肤,我享受着老马细腻的抚摩与关爱。

看着老马体贴入微的样子,我将老马抱住。我们就这样紧紧贴着,不言语,我看着老马深情的双眸,老马也微笑看着我。

周围的一切已经凝固,唯有我们感受着自己灵魂深处的爱。

“老马,今生我要和你不离不弃。”

“恩,我们要好好的在一起。”

“你以后不要有任何动摇我们分开的想法,我会永远的爱着你。”

“恩,我会好好把握,不会舍弃你的。”

任那水珠在我们身上流淌,老马的爱,让一切的烦恼霎时烟消云散。

人生就象那行驶的车辆,有人早上,有人迟上,有人迟下,有人早下。既然缘分注定我和老马在这里相遇,那我定要握紧老马的双手,一起到达我们的终点。

路上风雨险阻再所难免,我们只有坚定自己的信念与脚步,才会将一切化为浮云。

时间真是如白驹过隙,眨眨眼,一年即将过去。回首这一年,大学毕业,参加工作,误打误撞遇见了老马,真是感慨良多啊。

公司被老马管理的井井有条,事业也是蒸蒸日上。老马心地善良,对员工也很厚道。从不拖欠工资,而且奖罚分明,员工福利待遇也不错,到了年底还能拿上一笔丰厚的奖金。

老马额外对我开了小灶,平时我也不缺钱,所以我不太喜欢接受老马的恩惠,更讨厌他拿钱给我。所以每次发工资,老马都会给我工资卡上打进厚厚一笔。

马上面临着过年了,都热热闹闹的赶回家团聚。想着即将和老马分开一段时间,心里很不是滋味。其实还是很想陪老马一起度过,可是他要回家看望儿子,还要给他父母上坟。我不得不勉为其难的遵从我妈的意见,回家陪他们一起过年。

屈指算来,离放假不到三天了。看老马在我身边晃悠,真不知道离开了会多难受。

“老马,你说这过年多喜庆的事,我怎么这么烦躁。”

“你要舍不得我,那你陪我一起回去,我还可以照顾你。”老马笑的很贼,不过也看的出他也有些不舍。

“其实我挺想去看看你儿子,不知道是不是和你一个模样。”

“我儿子很乖,学习好,比我可好看多了。”说起他儿子,老马脸上洋溢着骄傲。我看了,心里还真的有点羡慕,不过老马如此爱我,我也该知足了。

“那你回去准备逗留几天,别一回去就把我忘记了。”

“看你说的,你都装在我这里了,这次回去要十来天,我父母虽不在了,但还有很多叔辈要去拜见。”老马笑着拍拍胸口,一双洁白的牙齿总是百看不厌。

“哦,这样啊,那你处理好了赶紧过来,我等你电话。”我强颜欢笑。

“小杨,这些天公司也没什么事,你要是有需要可以提前回去。”

“和你在一起才我最需要的。”说着我便要去抱他。

“上班呢,你再去车间转下,把放假的相关事宜交代下去,还有设备保养要做好。”老马一把将我推开。

“好吧,为了你老马,鞠躬尽瘁,死而后已。”走之前我还不忘摸一把老马的肚子。

这几天,公司也没接什么定单,车间安静了不少。只有部分仓库人员在进行盘点,一物料区围着好几人。我走过去,刘昕也在那里,显然她已经看见我了。我颇有点尴尬,但我也不能有失大体,毕竟我还是一大老爷们。

“最近还好吧,过年需要带点什么回去,我陪你去买。”

“不用了,都准备的差不多了,我还有点事,你先忙吧。”看她的眼神还有点漂浮,我更是有点良心不安。

来到办公室,我向张主任交代了相关事宜,匆匆离开了。

越在意时间就过的越快,三天转眼之间就过去了。我和老马一同来到机场,只不过终点不一样,我们各怀心事,不言语。

我班机时间比老马要早,想到即将分开,我真想给他一个拥抱。可是这里人多眼杂的,就算我放的开,估计老马也不让我抱。

“到了给我电话,路上多注意点。”老马拍拍我肩膀。

“只怕我到了,你还在飞机上呢。”心里突然一阵别样的难受,我赶紧离开,以免被老马看见我的泪水。

下飞机我赶紧将手机开机,马上响个不停,全是老妈发的信息和未接电话。来到大厅,一眼就看见了我爸妈。刚才的惆怅顿时没了,我妈在一旁大喊我的名字,激动的泪水从她脸上滑过。我赶紧过去给我妈一个拥抱,替她擦了脸上的泪水。一路上,我妈对我嘘寒问暖,生怕我在外面受了委屈,不过看我这样子,她也不再担心。我爸开着车,偶尔问我几句,没有过任何亲密举动,从小到大,都是这样,我也习惯了。

回到家,阿姨赶紧出来迎接我,为我拿东西。这阿姨在我家一晃呆了四年多,平时在家帮忙做点家务活,人勤快,脾气又好,我妈也对她格外照顾。

我回到自己房间,格局还和以前一样,看看以前摆放的一些东西,现在觉得特幼稚。我躺在床上,想着老马是不是该下机了,不知道有没有人去机场接他,我赶紧拨了电话过去。诶,竟然通了,估计刚下飞机。

“老马,我到家了,你到了多久?”

“我才出机场呢,你还好吧。”

“我很好,爸妈接我回来的,你呢,有人接你没。”

“我距离很近,随便拦辆车几分钟就到了。你们武汉比较冷,这些天别感冒了,多穿点衣服,有事打电话给我。”

可怜的老马,形单影只,下飞机了都没人接。却还这样挂念我,真怀疑我是投错胎了,丫的眼泪就这样不值钱。

“老马,你要多保重身体,我会想着你的,你赶紧把事情处理好啊。”

“好的,车来了,不和你说了,拜拜。”

挂了电话,心里仍是久久不能平静,真希望能一直陪在老马身边,好好的去爱他。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
期待你的更新,我是追着看的。楼主加油
一路走来  比好累还要累!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
内容支持楼主继续发