快速注册|找回帐号|登录帮助

4282| 15

刚有找到一部超重口味的电影,光看简介我都想吐,谁有勇气去把他给看完啊,膜拜。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
下水道美人鱼

上映时间:1988年

画家居住的那个地方在他小时候是一条美丽的河流,但后来慢慢被污染,变成了一条下 水道,该画家的心态很颓废,片中的他的居室,摆设都充满了颓废的感觉,他经常跑到 下水道去画画,比如说画里面的死婴什么的。那个下水道确实有点恶心,但还没有恶心到让人吃不下饭的地步。有一天,他在下水道画死婴的时候,突然听到了响声,寻声而去,发现了一条美人鱼!原来就是他童年时候见过的那一条美鱼!这时,他才意识到他喜欢往下水道里面跑实际上是因为童年回忆的潜意识在作怪。他发现美人鱼腰部受伤了(很恶心的肿瘤,后面会变得更恶心),于是把她带回了家中,放进了浴缸。这时,美人鱼要求他为她画一幅肖像,画家同意了。在画肖像的过程中,美人鱼的伤势越来越严重(这时,画面开始恶心起来了),肿瘤扩展到了胸部,全身,头部,还开始流出彩色的黏液,最后肿瘤纷纷爆裂,很多虫钻了出来(那虫子看起来有点像蚯蚓和蛆),这时的画面很恶心了!再后来,美人鱼的肚子也爆开了,肠子什么的都流出来了,还从嘴巴里面吐了好多虫子出来,眼珠也流出来了,她对画家说她很痛苦求画家结束她的生命。于是画家把她杀死并肢解了,发现她腹中居然还有一个胎儿(胎儿有两只脚的说,不是人鱼的说!),然后画家疯了。后来邻居发现天花板漏血,报警,画家被控谋杀妻子。我想说的是画家并没有对美人鱼进行种种非人的试验的说,这部片子其实是想反映人这样一个主题:人类对大自然的污染会破坏一切美好的事物,最终会毁了人类自己。不过导演拍的确实有点恶心的

吐了说下

以前我上AV网的时候看到这片子都是放在乱亻仑的位置上

我都还以为是SM虐待呐

难道是我太纯洁了

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
毫无压力

禁止发言

[ 3楼 ]
十年前看过了~

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-16 20:16发布于 04-16 20:16 较早前
回复 2# Yousmile

那就只能证明我还是蛮善良的拉

不过日剧看多了

口味也越来越重了

昨晚还梦见把一大叔给SM了= =

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
近年前 看过 一样 毫无压力 一个小朋友在旁边看一眼 几天没吃进饭

QQ

[ 6楼 ]
大哥我还很小的时候就看过了!世界十大禁片吗!!!一系列都看过!没有什么意思!!

[ 7楼 ]
索多玛的一百二十天 不解释

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-16 20:36发布于 04-16 20:36 较早前
回复 6# zy6664

你的意思是

你连香港的

人肉叉烧包

人皮灯笼

人脑豆腐汤

南洋十大邪术

抱歉十大我就只知道这些

看过别人在看南洋= =

别人把南洋邪术当AV来看带= =

他们好邪恶

人肉叉烧包

我倒是下载了看

毫无恐怖感

和日剧相比

烂到渣

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
REPLAY一次毫无鸭梨~

大众审核员

[ 11楼 ]
拿分走人~~~~~~~~~~~~~~~

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 12楼 ]
看过了 嘿嘿

[ 13楼 ]
无压力…

QQ

[ 14楼 ]
在哪里能看到?

禁止发言

QQ

[ 15楼 ]
看过真的太恶心了,尤其是他把那些虫子一条一条的捡进盆里,美人鱼身体不停的爆开,一堆虫子在伤口四处游走……,还有一部日本的《异常》简直太血腥恐怖变态了,
只在乎天长地久,不在乎曾经拥有!

大众审核员

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-18 08:41发布于 04-18 08:41 较早前
回复 15# 喜欢中年0

不要再接着往下描述了

那么恶心

不过

到底得了什么病啊

身体会爆开= =

难道吃到炸药了

话说刚找到一部别人说恐怖但我看着没感觉的日剧

真奈的诅咒

感觉恐怖手法很老套