快速注册|找回帐号|登录帮助

3863| 52

求各位前辈进来解答,很急,很急~~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
他是我上司,今年48岁,中胖,我喜欢的类型。由于公司住房紧张,我和他分在了一个宿舍,之前没在一起的时候,我对他就有好感,他也很关心我。现在洗澡的时候,他在冲凉房洗澡,我就故意跑到阳台上洗澡,因为他洗澡不喜欢关门,有时候,我们就这样对望着双方,........

晚上睡觉,本来是两张床的,都是由于天气太冷,加上我强烈的要求,我就和他一起挤在一张床上,终于有一天晚上,我忍不住抱住他,亲了他的脸,他没有拒绝,我把手慢慢摸到了他的鸡鸡部位,感觉着他的鸡鸡慢慢的变大,变粗,我说,我想看看,他也没有拒绝,我把他内裤脱下来,把鸡鸡握在手里,但是没有套弄,他说,好了,本来我想多摸点的时间,但是怕他生气,我就松手了。

过了几天,晚上睡觉的,我们一起聊天,慢慢的就聊到了性方面的,我试探的摸了摸他的鸡鸡,他竟然把脚朝两边移了一下,更加刺激我了,我就把他的鸡鸡拿出,他反手也摸了我的鸡鸡,说了句话,还是你们年轻好,鸡鸡比我们的硬多了,我说,哪里,你的也不错。他说,我老了,不中用了,我知道,他在开玩笑。我说我想亲嘴,可以吗?他拒绝了,说这样不好。

后来,我搬出了宿舍,在外面租房子了,他有时来这里玩,我故意把他按倒在床上,亲他的脸,摸他的鸡鸡,当我想亲他的嘴的时候,他总是拒绝,鸡鸡再一次硬起来的时候,我们一起拿出来比大小,但是我害怕,我不敢再进一步,我尝试的问过他,我要他搬出来,我们一起住,他拒绝了,说这样不好,怕公司的人说闲话,现在搞的我很痛苦,不知道他是不是同,不知道他心里在想什么,不知道他愿意不愿意接受我,我知道他喜欢女人。我该怎么办?~~~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
观望中……楼下给力

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
坐等楼下解释……楼主也很给力~竟然摸硬比大小~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]