快速注册|找回帐号|登录帮助

2727| 16

现在你们相信父子恋吗

闪客^^^^Rain Chen

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你们觉得有没有真的真情吗.我是一个也没找到,你们能不能说点你们的事情吗?我们一起交流哈.

[ 2楼 ]
首先我告诉你肯定有。

我认识一个老艺术家,他70多快80了,但绝对是一个帅老头,风趣,幽默,我和他私交也非常好,时常一起出来吃吃饭,聊聊天。我很喜欢艺术,也很想了解一些老艺术家年轻时的趣文轶事,同时他也很想从我这儿知道一些社会上的事,所以每次聊天我们都非常开心。当然其中也离不开他的爱情故事。

他和他的干儿子相处到目前为止已十多年了,感情非常好。老人的几个孩子早已独立出去了,一般都是逢年过节,或者老人有病的时候才过来,平时都是他的干儿子和他相依为命。他的干儿子也非常能干,北方人,很男性,豪爽,但对人,对事很细腻,家里头里里外外,大大小小

的事情都是他来办。他不但有自己的事业,而且在生活上早已融入到他们家的一员了。并且老人在外边有什么活动,他的干儿子还充当他的经纪人。真的很让人羡慕。

在这里我也希望我们一些恋父的年轻人从中能悟出点什么。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
呵呵,我也认识一对,已经交往8年了,双方的感情早已升华为亲情.他们年纪相差近20岁,不过并不妨碍他们顺利沟通,所以真情的确是存在的.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
怎么没呢?没有的话,那我和他怎么可能在一起啊?慢慢找,我也是很俄燃认识的,也很巧的,真的,也告诉你们哦,我进这个圈到现在1年不到,进来不到1个月我们认识,而且相好了~`(我们两比较进,就是一个市的)他一直说我们前生发誓过今生要在一起的~我一直笑骂他,说那以前一定是你欠我的~`算算和他认识也大半年了,感情一天比一天好~他有家,有孩子,也有自己的事业,是个上乘社会的人~虽然这断时间没常见,(年底了,忙死了,他说的)可是他还是天天打电话告诉我注意身体什么的,幸福哦~` 现在没找到不代表以后没有啊,不要放弃啊~`
菢着【ωǒ】→聆厛【ωǒ】菂¢→訫聲◎~~  

[ 5楼 ]
我和BF相差二十岁,在一起五年了,我们之间一直都很相爱直到现在!根本没有年龄的代沟,只是他有家庭很多时候想到自己的现在以后难免心伤!很多事是可遇不可求的,但一经发现就要把握机会,哪怕有百分之一的可能都要百分之百的努力,爱是需要先付出才能有回报的,既然恋老就要有充分的心理准备,毕竟年龄.社会.经历都有很大差距,与其亲亲我我.朝朝慕慕,倒不如现实中用心去关爱!

[ 6楼 ]
这样的真情很难得,要好好珍惜

[ 7楼 ]

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 8楼 ]
不是很相信

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 9楼 ]
回复 7# 喜看

楼上的,你是挖坟的啊!怎么把好几年前的都挖出来了。害我一直掉坑里。

[ 10楼 ]
太少了

禁止发言

QQ

[ 11楼 ]
真情一定会有,也存在的现实。

QQ

[ 12楼 ]
不相信。

养默

[ 13楼 ]
擦,挖坟呢?这么早的帖子都被挖出来了。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

[ 14楼 ]
什么叫相信不相信,生活爱情都是一种态度,没有绝对的真假,就看你怎么对待,这个圈子太乱,还是躲起来好~

QQ

[ 15楼 ]
给忘年交们一个祝福,向前走

QQ

[ 16楼 ]
我相信有。但是我不相信自己能找到?