快速注册|找回帐号|登录帮助

2931| 19

讲述一个纠结却真实的故事,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
喜欢本班一个男生,第一次见到他就有一种心跳的感觉,那件白短袖,对我而言一直是个阴影,短短的头发,细腻的肌肤,很迷人的笑容,我慢慢的接近他,对他好,满足他一切要求,我们不在一个宿舍但刻意找他睡午觉也最终成为习惯,他也没有抵触,一次我给他看了很多U熊接吻图片,他开始行动,我也放任他摸JJ,后来他吻住了我的唇,舌头撬开牙齿伸进口腔肆意乱撞,我们碰到一切那种感觉很舒服,现在还后悔没多吻一会。他提出要口,但他缩进被子拉开内裤,还是没有下口,我以为我们会一直处下去或者进一步发展,但一次争吵我骂了他,便形同陌路,我真的很后悔,文理分班,我们不在一起更是没有说话的机会,经常会寻找他的身影,发现我已经不能失去他,最重要的是我对他还有恋脚癖,喜欢他穿拖鞋的样子。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
……我去,那你怎么不给他口呢?说不定能把他含弯~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-19 13:41发布于 04-19 13:41 较早前
……我去,那你怎么不给他口呢?说不定能把他含弯~

君莫欺年少 发表于 4-19 13:34

所以说现在很后悔啊。唉

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 1# 流年无痕

我 =.=

即使再冷的天也喜欢穿拖鞋

很想转穿凉鞋

但感觉凉鞋又有些幼稚

不过看到有些中年熊穿凉鞋的样子

那种休闲的气质好美哦

拖鞋控的话你可以找我

大众审核员

[ 5楼 ]
后悔吧

[ 6楼 ]
找他去啊 分班而已

[ 7楼 ]
回复 1# 流年无痕

“最重要的是我对他还有恋脚癖,喜欢他穿拖鞋的样子。”楼主真会抓重点啊...

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-19 19:15发布于 04-19 19:15 较早前
回复 6# tongzhi123

等高考以后吧。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-19 19:16发布于 04-19 19:16 较早前
回复 4# 如果可以……

我也很喜欢穿皮凉鞋的大叔,很有气质

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-19 19:17发布于 04-19 19:17 较早前
回复 7# 抱大树

这是实话,包括他的一举一动。

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 9# 流年无痕

皮凉鞋?

不是接近五十岁的人才喜欢穿的么

好艰难= =

我怎么回想不出我所暗恋的那人穿的鞋子呢= =

感觉都是皮凉鞋

但一个才三十岁出头的小叔竟然会喜欢穿皮凉鞋

你让我怎么说才好= =

皮鞋?拖鞋?完全没印象他有穿过这些

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-19 19:25发布于 04-19 19:25 较早前
回复 11# 如果可以……

哈哈,求不得,求不得。穿什么还得看人,否则还是会有衣物被糟蹋。

QQ

[ 13楼 ]
回复 1# 流年无痕

我和那个他现在也形同陌路了,我们初中/高中整整6年了,我只偷偷给他口过.....

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-19 22:05发布于 04-19 22:05 较早前
回复 13# 张小鑫

后来你被他发现然后就没有然后了?

QQ

[ 15楼 ]
回复 14# 流年无痕

我偷偷为他口是读初中三年级的时候,他没发现什么。他只是受不了身边的人说我们俩走得太近,高三快毕业的时候就分道扬镳了,连毕业照都没照....

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-19 22:36发布于 04-19 22:36 较早前
回复 15# 张小鑫

你遭遇和我一朋友好象,不过都过去了,向前看。