快速注册|找回帐号|登录帮助

931| 8

如果有一天我没有精子了。你会离我而去吗

禁止发言

[ 1楼 ]
如果有一天我没有精子陪你宣泄那段需要性的日子。你是否会在外面寻找别的男人躺在你的枕旁边。

性真是全部吗。我可以一大早为你准备好各式各样的早餐。炎炎夏日的中午。我会为你熬清凉的药膳粥煲清凉的老汤。晚上来临前。我还会来点小心意。你爱吃什么我都能做。一点美味点心还是……

为你洗净脱下汗渍渍。为你捶捶肩揉揉腰。为你而思为你忧

如果有一天我没有精子了。或许是我在远方不能满足你。但是我的心一直在你身旁。为你担心忧心。或许你不知道。

如果有一天我没有精子了。那可能是我老了。不能让你性福了。对不起。我身体越来越不好了。牙齿开始松动。开始不能照顾你。我没有体力工作了……

我开始变成累赘。我真的是累赘了。我开始连我都嫌弃我自己。都是一个累赘还想着你能陪伴我身边。外面的灯红酒绿。花花绿绿的世界是那么美好。充满诱惑。我一个老的糟老头。或许你这时候已经忍不住外面的诱惑了……

在这个人性的世界里。同志圈到处都是诱惑,每天都在上演成人和学生的性爱游戏。连北京一个首都。学生居然艾滋感染最高的群体。

世界在改变。成长的脚步挡不住诱惑的魔爪。

如果我有一天没有精子了。你还会放弃圈子里那些能给你性福和爱情的人而选择我这个糟老头吗

禁止发言

[ 2楼 ]
你的精子又不能当饭吃~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
不要太悲观了, 人都是有感情的。 如果有个对我这么好的老头, 我会陪你到老的。 FOEVER!

禁止发言

[ 4楼 ]
回复 2# rockh

你的精子一样不能当饭吃。是否结局注定一样

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
貌似有木有精子跟能不能爱爱没关系的。

又不是要生孩子,再说鸡鸡能像金箍棒那样能升能缩不就可以了么?当然,硬度也是必须的……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

禁止发言

[ 6楼 ]
没有精子有菊花就行,菊华都变向日葵了那对不起我会跟你说seegubye

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
楼上各位大大的回复好残忍

QQ

[ 8楼 ]
不知道

禁止发言

[ 9楼 ]
回复 rockh

你的精子一样不能当饭吃。是否结局注定一样

中同的村长 发表于 4-21 00:55

傻孩子,我压根就没想过有结局的,玩玩就好了。