快速注册|找回帐号|登录帮助

3245| 5

《早上我被调戏了,帮我见证一下》续

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
自从上次我怀疑他是GAY后,我就想着见他,和他说说,问问他是不是。但是店子一直很忙,没有时间问。直到有一天,他来到我们店里后,我就问他有QQ没,他说不记得自己QQ,就给了我电话号吗,说他来加我的,之后他就去打球了。到了下午我就叫他加我QQ,他加了,我们聊了一会。然后他说晚上有空我们出去逛逛,我说好啊,反正我晚上也无聊。到了晚上我们就去逛公园了,一开始他就跟我讲一些精子卵子,以后怎么生男孩女孩的。然后就对我动手了,就摸屁股,摸我肚子,接着就是我的下面了。然后,就给我口交了。怕被人看见,我们就去公共厕所把事给办了。之后我才知道他是i两孩子的爸爸,我就想知道,为什么他是孩子的爸爸,还要出来寻找"猎物"啊?而且隔一段时间还要回去和老婆做爱呢?我想问问为什么啊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
就这么简单???没了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
就没有啦啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
他当然是那种利用结婚来隐藏是同的事实那类人了。或者是他是结婚后还知道是同进圈的那类人。很正常……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
这就是同志的真面目