快速注册|找回帐号|登录帮助

1962| 5

[情感倾诉] 老公你在哪里,我找你找得好苦啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
我是一个专一重情的人,由于年少无知,本来不应该结婚我却结婚了,结婚后发现我和她彼此痛苦。我毅然离婚,去寻找自己的幸福。我交友的条件是能长久一起生活的男人,夫唱妇随,你耕田来我织布,你挑水来我浇园。然而我却被骗过几次,我在网上认识了几个男人,他们喜欢我,我说我找一起生活的,他们说他也是找一起生活的但是不在一起做爱试试不知道合不合适,他们信誓旦旦,我就见面了,结果有了一次那种事情,他就像精子一样射出来就消失了,永远成了缩头乌龟,从那时起,我才知道那些骗子是一夜情,他们打着长久感情的幌子到处招摇撞骗像牲畜一样见人就爱。从那时起,我就发誓:我要找一个真正的重感情的男人,不以性为目的,以‘结婚’为前提,亲同手足,彼此视对方生命为自己的生命,工作时互相惦记着自己家中的他,回到家一起共进晚餐,一起逛街,一起购物,一起娱乐,一起看电视,一起上网,一起搂着在床上做梦。闲暇时,一起去游大海一起去跨草原一起去爬高山,一起慢慢变老。

我44岁 170 厘米48公斤,瘦但是匀称,皮肤白,儒雅文静善良浪漫多情。我喜欢文学,常写网络小说或者散文诗歌。我喜欢开车,喜欢旅游。但是由于离婚我把所有财产给了她和孩子,而且不幸下岗,所以目前生活不是很好,但是我知足我快乐。我要寻找的男人是:年龄44岁以上,身高190以下,不能太瘦,有一定的经济来源。

老公,您在哪里,可听见我的倾诉了吗?假如您能出现,我必真心实意不离不弃,和您一起生活一起娱乐一起慢慢变老。

在一起我愿意承担一切家务,我本人也喜欢做家务布置家居,温馨的环境是两个人快乐的保证。

我QQ813111796 有意者联系我
真诚忠实瘦0找老公

[ 2楼 ]
祝福你!不过如果是女人应该比较容易找到老公。

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-03 12:24发布于 09-03 12:24 较早前
2633005973 发表于 9-3 12:21

祝福你!不过如果是女人应该比较容易找到老公。

谢谢你了兄弟
真诚忠实瘦0找老公

[ 4楼 ]
48公斤……还没见过这样的……

[ 5楼 ]
只能祝愿楼主早日找到属于自己的幸福。虽说有点难度。但还是要祝福你成功。
爱上一个不该爱的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
祝楼主心想事成