快速注册|找回帐号|登录帮助

2131| 7

感谢父母一直以来支持我和男友的同性恋关系

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
我们在一起两年了,发这个帖子纪念一下.我们都不结婚,也不要领养小孩子,我们想就这样白头偕老.

我和他是两年前走到一起的,两年前把他带回家跟父母说他是我爱人的时候,父母挺理解和支持的,谢谢他们,是他们的支持让我得到了幸福.

"我们会把你男友当儿子看待,希望你们相爱到老."这是父亲知道我是同性恋的时候,对我说的第一句话.

两年说起来不长也不短了,在这两年里,我男友一直在为我们两个男人组成的家而努力,很感谢他对我的照顾和关心.

父母的强烈支持是我获得幸福必不可少的外因,我希望同性恋者的父母都能像我父母一样,给自己的孩子理解和支持,因为只有这样,你们的孩子才会真正的幸福快乐.

孩子需要的是什么?是爱.我们不仅需要来自亲人的爱,更需要的是来自自己的爱人的爱,而如果家人能强烈支持我们,我们活得就会更开心更快乐,如果社会能理解我们,我们就能和异性恋一样,不必生活在社会的阴暗角落.

我们也一样有爱心,也懂得对自己同性爱人的爱,也懂得对父母辈们的爱.我们也在这个社会上贡献自己的力量,也在为社会创造着价值与财富.

希望天下所有的人都能理解同性恋,都支持同性恋在中国的合法化,让同性恋者能和异性恋者一样,有自己合法的婚姻.(转载,原作者0阳阳)
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
难得听到这么开心的故事。不过几年前我也认识一个中年朋友,他很招年轻人喜欢,从聊天中知道他母亲很支持他,有时还帮他暮色漂亮的年轻人并要人家的电话给他的儿子,怎么样这个母亲更开通吧。

[ 3楼 ]

哎.....

能这么理解孩子心事的家人毕竟是少数啊!

[ 4楼 ]
我有认识的一个朋友,他就是跟他的男友和自己的母亲一起住的了,他的母亲也没有反对他们,我觉得他们真的很幸福的!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
有这种聪明,明白的老人吗????

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
感谢这样的父母啊,世界能有更多这样的父母就好了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
是国外吧?呵呵...

[ 8楼 ]
真开明的父母啊