快速注册|找回帐号|登录帮助

8434| 18

浴室超帅老头

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

说到这个老头,以前也见过,总是笑咪咪蛮可爱的,人长的儒且精神,170个头,微胖身材,黑发中夹着白发。据我对考古队员审美研究,应属上品,论坛里发的那些帅老比起他也有点浮云了。可惜我口味偏淡,也就不去招惹老人家了。昨天下午我在换衣间,他已经向我示好,我没有和他交流,直接去楼上大厅休息。刚躺下,一恋足眼镜中年过来抓起我的脚就啃,害得后排人都看过来。我就让他走了。后来。正当两个聊的还好的中年一个给我按大腿,一个给我按头的时候,那帅老光着上身过来了,还朝着我假生气的抿了下嘴,我也朝他使劲挤了个眉作为回敬。他就走了,再后来,我手机没电坐过道边充电,那老头已经穿衣准备出去,哇,很精神嘛,一套黑色的西装还有白衬衣。他看我坐那,就果然说,小伙子我要回去了,留个电话怎么样,我想想也好,给我家小六留个备份。就把手机丢他说,你输号吧,我打你。过了一会我去外面吃饭,又碰巧和他坐对面,他还和两个人在一起,朝我这边招呼了一下……

以上经历属实,老头帅是可以保证的,但也肯定花的,有上海的恋老需要的话,我可以私下给你号码自己发展,不是上海的就别惨合了。人家大概是喜欢年轻瘦帅的。有资源要共享嘛,来喷我吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

真是一个有文化的人,文字表达语言这么烂,小学作文都得零分的吧。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

楼上的,请写一篇你的满分作文出来让我们观赏~别人写你就老老实实看~唧唧歪歪什么呀~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

禁止发言

亲~照片呢~无照~说话都是扯鸡~巴~

楼主 | 发表于 2012-04-22 12:49发布于 04-22 12:49 较早前

回复 2# crazy1986

亲,那请发出你的美文来给大家看看吧。谁说没文化不能码字呢,吓死了。还是刺激到你那颗脆弱的恋爷爷之心。

支持楼主,类90别来评价人家的文笔!

QQ

回复 1# 撸大师

上海哪里呀?我去瞄瞄

QQ

楼主 | 发表于 2012-04-24 21:10发布于 04-24 21:10 较早前
回复 7# 张小鑫

鼎临啊,五一我还去的。希望遇到中同的人

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

哎 浴室神马地方都太多了

不是能发展的类型
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

神马都是浮云,还是LZ自己留着享用吧。

这是第几层梦境的事情啊,明明就是天堂嘛

QQ

回复 3# 君莫欺年少

反驳有效!

我在上海,给我吧。谢谢!
缘起惜缘,缘尽随缘!

别随便评论人家有没文化,写的出好文章就代表有文化呢?

QQ

我觉得楼主写得不错嘛,又不是写获奖的文章,象楼主这样口述似的更接近生活,更有亲和力,我写的时候也是这样,写得象小说一样文皱皱的反而觉得假。