快速注册|找回帐号|登录帮助

666| 4

噢!麦告的。耶稣救救我这弱小的心灵吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
正式进入这个圈子快两个月了,一起认识三个老头,三个都见面了,和其中两个发生了关系。

第一个,是我很喜欢的类型,聊了一个星期,挡不住诱惑,就去见他了,那晚激情四射,当我再准备去见他的时候,他说,小胖我是个比较花心的人,我不可能把你当做我的唯一,你也可以找其他的,想我的时候可以来找我,听到这句话,哪怕再喜欢,果断放弃了他了。

第二个,很喜欢我,第一次见面,我感觉他不是我喜欢类型,长的不胖,没有圆圆的肚子,但是他过来了我也不好直接拒绝,就一起吃了个饭。他抢着付钱了。之后我就和他明说了,我说叔,你人很好,但是你不是我喜欢的类型,对不起。

第三个,是在一次聚会上认识的帅伯伯,人长的是不错,第二次见面就发生了关系,当我想第三次见面的时候,我说我来你这边吧,现在身上没什么钱,要是在你家不方便,你能开房吗?他说了句很雷人的话,没钱,那你过来做什么~~如是再一次泡汤。我这是怎么了?为什么遇到的都是这样的人,难道真心的,真诚的伯伯都被关家里了吗?真心,真诚的寻一个45岁以上65岁以下的中胖叔叔或者伯伯。不谈钱,如果你是0,我会给你享受,如果你是1,我会为了你做0,只要你真心,真诚。有这样的伯伯或者叔叔吗?请联系QQ105969293,不是真诚的,请绕道~~年轻人,你们伤不起

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
第三个比较经典

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
我操,第三个强悍....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3