快速注册|找回帐号|登录帮助

3008| 23

[中年找青年] 找个小伙过一生,叔叔不多说,处处看吧,(看完贴子再加)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人,***。70中年人,喜欢找个不胖的不C的男生做长久的朋友,希望你踏实,特别喜欢亲情的感觉,,希望找到你,如果你能来河北找我,我们可以视频聊天,感觉你懑意,我们可以慢慢的交心,,希望有了我给你幸福,希望有了你给我快乐,本人正义感强,,直爽,希望你和我一样,人来一世,就得好好的做个人才对,我的QQ***(如果,你只聊天,就别加我了,我找真心来我这工作的小伙。不真诚的别再加了)

QQ

[ 2楼 ]
祝福啊··就是太远了···
有些人说不出那里好,
                       但是谁也代替不了。

大众审核员

[ 3楼 ]
哎,条件倒是挺合适的。就是太远了。。。祝福啊!

[ 4楼 ]
叫人过去,你有能力安排他工作?????
想要一个温馨的小家、、、

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
太远不现实。

[ 6楼 ]
还是我家那口好,五十岁的人了辞了职跑我这边来找工作,原单位给加薪超过50%都没回去
有两种人不谈恋爱:一种是谁都看不上,另一种是谁都看不上。有两种人最容易被甩:一种人不知道什么叫做爱,一种人不知道什么叫做爱。这些人都是原先喜欢一个人,后来喜欢一个人。

QQ

[ 7楼 ]
远了,你觉得现实吗?那你怎么不辞职来我这儿???

QQ

[ 8楼 ]
哦。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
现在的中年人都这样 坐等别人送上门 (你懂得)然后在什么(你还是懂得)接着故意闹矛盾(你非常懂得) 最后落魄的回到老地方(你必须的懂得)

[ 10楼 ]
回复 9# 小丶欢

你这话说的太对了,我举双手赞成!~

QQ

[ 11楼 ]
小欢同学说的好精辟,  

不过,

还是会有特类的吧。

年轻人放弃自己的工作,

去追求爱情,这些都有点不实际。

除非是那种以经济为目的交往的人,才不会在乎这些。
✘°我要的爱,无非就是你一直都在!

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
太远,不多说什么。

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 13楼 ]
祝福

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 14楼 ]
回复 9# 小丶欢

习惯了 嘿嘿

[ 15楼 ]
哎 是大尾巴狼 还装什么装啊 你怎不过去找人家 别丢河北人的脸了 行吗 大叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 16楼 ]
登录 后才能查看此回帖!