快速注册|找回帐号|登录帮助

44833| 131

[同志故事] 我和直男的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
看了那么多和直男的感情故事,我也讲一下自己的吧。文字功底不好,大家多多见谅

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-23 01:06发布于 04-23 01:06 较早前
我来广东没几年,大学毕业考入这边一个事业单位。

也交过几个朋友,但是都没有维系多长时间。时间长了,觉得一个人老是这样漫无目的地过下去也不是办法,加上家里催婚催得比较紧,所以还是想找个女朋友凑合着过日子算了。因为工作的特殊性,所以我的社交圈子很小,身边几乎没有女性朋友,现实中找女友比较困难,因此就想到网络征婚。当时就在本地一个影响力很大的论坛发布了交友帖子,把自己的条件、以及对女方的要求什么的写出来发上去了。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-23 01:18发布于 04-23 01:18 较早前
帖子发出去后,可能因为写得比较真诚吧。所发的帖子被管理员放在征友板块高亮显示,短短几天时间,就有几十个女孩子加我QQ,那段时间上班一有空就打开QQ给那些应征者聊天。某一天,QQ消息提示又有人加我了,我查看了下资料,对方是个40岁的男的,心想怎么会是个男人?但是还是加了他,加了他之后,对方就给我发了一个笑脸,问我征到朋友没有?我说还没有,正在物色中.....然后他就说了些祝福的话。我就反问他,我说你是男的你加我干什么?他说他有个妹妹25.6还没有对象,看了我的帖子后觉得不错想给他妹妹介绍,然后他就把她妹妹的情况给我说了下。他也问了我的一些情况.....我们两个就这样聊起来了

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-23 01:38发布于 04-23 01:38 较早前
他也把他的工作单位给我说了,而且还把他妹妹的照片发给我,看到照片,我觉得他妹妹不是我喜欢的类型,所以我也没有好上心。他看我反应不是很大,可能知道我不中意,就说不喜欢没事,大家可以做个朋友,有空出去喝茶聊天也好。

接下来的日子,我们有空就在网友有一句每一句地聊着,聊这边的气候、聊市区某地的菜馆、也聊他小孩.....反正感觉就像个没见面的朋友一样。

有一天,我们两个又在那聊着,他突然说,给你聊了这么久了,我想这个周末请你吃饭。我说好呀,他说你能发张照片给我吗?否则我在大街上见了你都不认识,我说我没照片,但是有视频,他说那就给视频吧,视频更真实。我就答应了,视频打开,我也看到他了,胖胖的,国字脸,第一感觉就有点像张国立。心头不禁震撼了一下,因为我不习惯给人对着视频聊天,何况对方是个直男,所以聊了没一会,我就说你看清楚了吧?他说看清楚了,我说看清楚了我就关视频了,他说你这么着急干什么,我说和男的视频不习惯,他说有什么不习惯的,大家是朋友,视频聊天没什么呀。我说我还是不习惯,就迅速地把视频关掉了。

后来他就问我电话号码,说周六晚上吃饭,到时候联系我

[ 5楼 ]
期待基情!沙发

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-23 10:45发布于 04-23 10:45 较早前
昨天晚上太晚了,所以睡觉去了。

周六早上,我还在家睡觉,手机铃声响了,一个陌生的号码出现在我电话上。接起电话问对方是谁,他说还在睡觉呀?我是谁你都不知道了吗?我突然反应过来原来是他。在电话里我都不知道给他说什么,气氛不一会就陷入了尴尬,看到氛围不对,他说那好吧,你继续睡觉吧,晚上6点在XX准时见面啊?我说行!

晚上,等我赶到见面地点的时候,他早已坐在位置上等我了,看得出来是刚理了发,小平头让人觉得非常精神,他也比视频上面看起来要年轻很多,也比我想想的高大很多。我还是保持镇定地走上前,非常有礼貌地给他握手。那餐饭我们吃了一个多小时,聊天内容也异常丰富,从天南到地北,电话中的那份尴尬不见了,从谈话中我得知他是名公职人员。

吃完饭后,我们走出大门,他说接下来去哪里玩呢?我说够了啊,你请我吃饭已经够了,他说时间还早呢,老婆今晚也有饭局,回去一个人还不是看电视,就说要不一起去看场电影。听他说要看电影,我真的惊呆了,我突然有种怪怪的感觉,这真的是在和一个直男约会吗?两个大男人的看电影难道他不觉得怪吗?所以心里就在想这人莫非是同志?正在犹豫之中,他说,现在出了个新片,他看过预告觉得很不错......我说那行吧,两个人就走到三楼的电影院买票看电影。

电影看完已经是晚上10点多了,那时候我还租房住在郊区,公交车已经没有了,他就开车送我回去,在楼下的时候,我说今天真的谢谢你,要不上去喝杯茶?他说不用了,太晚回去老婆要胡思乱想,说改天有空来我家看看。其实我也真怕他要上楼来,单身汉房子到处都是乱糟糟的,他不来更好。

洗完澡后躺在床上,想着今天的一切,越来越觉得不对劲。怎么想怎么都觉得是和一个同志在交往,因为我觉得两个年龄差距十岁的男人,怎么可能会去看电影,所以我不得不把他往同志这边靠,翻来覆去睡不着想着如何试探他?想了很久觉得时机成熟的话直接问他比较好。

从此以后,不再是他主动找我聊天, 只要我看他在线,都会有事没事地给他聊上几句。

有一天,我在网上看到一则关于同性恋的新闻,就复制过去,他看了后就说,这年头啊,真的是什么人都有,不知道两个男人怎么搞啊?听他这么说,我心头就没底了。他还说现在的中国浮躁得很,外国的好东西不学,专门学这些浮躁的东西.......然后又讲了一大堆批判的话,我在一旁随声附和,第一次试探的结果就是个悲剧。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-23 10:55发布于 04-23 10:55 较早前
第一次的试探不成功,我也把心死了。也没想过会把他怎么样。

他给我还是有事没事地找我聊天,有一天因为工作上的事,我心情不好,他还是在网上找我,我就没理他,他一连发了好多条信息来说怎么不理他,工作很忙吗?

我那时正在火头上,没好气地回一句:聊什么聊,你那么讨厌同志的,我就是个同志。

发完这条信息,我就后悔了,真的没想到自己会这么冲动,要知道他也知道我的工作单位.......他见我这么说,半天没反应,我想这个人可能是不会再理我了。

快下班的时候,他的QQ头像跳动起来,我点开一看,他回了一句话:没什么的,我还是会把你当朋友、当兄弟看待,我们还是和从前一样......

看到这里,我更加地后悔,连忙回复过去:大哥,刚才真的对不起,我太冲动了。他说没什么,希望我开心,不要有什么思想包袱,也会把我的这个秘密守住。

[ 8楼 ]
写得挺好.期待更新.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
呵呵,写得很好,追他呀

大众审核员

[ 10楼 ]
等着更新!谢谢楼主!