快速注册|找回帐号|登录帮助

2900| 9

[情感倾诉] 与中年同事的一段真实感情精力

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
讲述一段往事吧,学历不高所以写的不好,但是我真实的经力,大家对付看一下吧!哈哈哈

我以前在沈阳打工,是一家电子公司工作,负责技术部,公司销售部负责人是个中年人,我们两业务接处非常多,在加上整个公司就我们两人比较喜欢喝酒,所以常在一起喝,无论陪客户还是生活中的朋友,我们两基本都会一同出现,他妻子是老师,在沈阳郊区一所学校教学,因离家太远所以住校,基本是周一早上走,周五晚上回来!他们家孩子也和他母亲在一个学校,周一至周五其间他们家就他自已,那时候我也一个人租房子住,每当我们两喝完酒离谁家近就去谁家住,一张双人床,一个被子,这样在一起睡也有3年吧,也不知道从什么时候开始有时候睡着睡着可能会夹着对方的腿或者把腿方在对方身上睡,也不是有意去做的,也感觉很正常,没有什么不习惯,他不知道我是同志,有一次我们两喝了很多酒,往家走的路上他非要去浴池洗澡,我也同意跟着去了,洗完他带我上二楼说按个腿,其实是带我去找小姐,我也不知道呀,把我放一个房间他叫来一个小姐后去了另一个屋,我还以为按腿呢,没想到小姐进来就从小包里拿避孕套,我一看不对我就说喝太多了,不要了下次来在找他,说完就下楼在休息厅休息,等同事做完出来叫我,他去结帐突然说怎么这么少呢,吧台小姐指着我说他没要,我们出洗浴后打车回家的路上他说发现了我的另一面,我开玩笑说你找的小姐年龄太大了,没有兴趣,从那以后他在也没带我去找小姐,那年冬天我和他还有公司老总出差去深圳参加行业展会,第一天一个厂家安排我们住的宾馆房间不够了,那个同事就去另外一个厂家按排的宾馆去住,我和老总住一个房间(这段故事以后有时间在说),第二天我也和那个同事去他住的宾馆住了,参加完厂家的晚宴回来也很晚了,上床就睡了,也是双人床,早上6点左右我接了个电话后就睡不着了,就想豆豆他,我就伸手去莫他JJ,可能是早上尿憋的所以在勃起,我在裤头外莫了一会,他没有反映还是装睡,其实我接电话时他就应该醒了,我继续莫了一会后我把手深到内裤里面莫,在过一会我直接把他裤头往下吞到膝盖处,继续给他鲁,他的声音一点点的变,感觉快要达到高潮,我突然大脑里想到他妻子和孩子,感觉这样做对不起他们,我就停止了,裤头也没给他往上提,我停止不到几分钟他就起来去卫生间,我也起来了,我们一同去了展会,中午吃饭的时候好几个人,我开玩笑豆他,早上舒服吗,他装不知道,说什么什么,我一笑也没在说,他家人对我也非常好,他老婆一回来做点好吃的就让他给我打电话,我在他家他儿子就拉着我让我陪他,所以当时感觉对他家人非常愧疚,此事过后我也想了很久,那天为什么会这样做,是我真的喜欢他还是在一起时间太久了有亲情或友情让我误解为爱了,后来回到沈阳也有几次陪客户喝酒我们两面对面座,大家都喝差不多的时候我们两发短信聊,他还说让我有时间上网看一部电影断壁山,我其实早看过,装不知道,过了一段时间还有一次吃饭我就豆他看了,也没啥呀!那天我们是四人吃饭,另外两人去卫生间的时候他对我说:他喜欢女人,但是不反对我对他做任何事情,等他说完我倒没有了任何感觉,那天晚上也是去他家住的,我好像都没有碰他腿,感觉刻意的不去碰,以前有时候开玩笑这样豆他感觉延开心延好玩的,等他这样一说一切感觉都没了,好像一切都回复到原来。

发错栏了,从新发一下。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-27 14:40发布于 04-27 14:40 较早前
6楼可能会让你失望了,在那个公司 我工作了四年,和老总关系处的非常好,老总有个大龄妹妹,试图想撮合我们,我和他妹妹个人感情很好工作上配合的也不错,但没有那方面的意思,后来时间太长了我也不想因为自已影响别人,有一天就找老总去喝咖啡,那天就对他说了,我不喜欢女孩所以一直没有结婚,其实说出来也没啥,他问我为啥身体原因吗?我说不是天生的,后来聊一会他说也在网上看过这方面的信息,我们两走的时候还给了我一个拥抱,说谢谢我能这么信任他,其实当时我自已想大不了换个公司,我们的行业待遇不算太好,但找工作非常容易,他把我送到家后自已回家的路上同样发个短信给我,说谢谢我信任他等等吧,这事就这样过去了,平时工作当时和往常一样,我们两人都没有什么不自在,和往常没有任何区别,谈这个事情应该是年初3、4月份吧,当年冬天去深圳参加展会,就是上面说到的了,厂家按排的宾馆其实正好,我们当时去的时候公司以外还带了几个重要客户一起去的,老总带秘书去的,如果老总和秘书住一个房间就正好,厂家也可能是这么安排的吧,哈哈哈,但是老总没有住,秘书一个人占一个房间(不知道老总看人多不好意思还是真没有这方面的事情),所以多出来一个人,老总主动说和我睡一个床,那个房间我们三个人住,另一个床上是客户,我和老总睡一个床,弄的我一夜没休息好,如果他不知道我的事情我可能也不在意了,因为知道我的事情所以非常小心,不敢翻身怕碰了人家让人多心,我那一夜只占床的1/3的位置,不然平时我睡觉是最能打滚的,第二天起来浑身感觉累,所以第二天我就和另一个同事去别的厂家按排的宾馆住的,第三天在展会碰到老总时他还开玩笑豆我呢,说昨晚没有我没睡好,弄的我倒不好意思!就这一小段,那年年底我提出辞职老总不同意让我在做一年,我又做了一年后才离开那家公司,其实就算离开了内心里也一直非常感谢那个公司,给了我很多,也学会了很多。

大众审核员

[ 3楼 ]
终于坐到沙发了。

[ 4楼 ]
木有了?

[ 5楼 ]
最喜欢这种真实的故事,顶楼主,加油更新

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-28 08:12发布于 04-28 08:12 较早前
不好意思,没有下文了,因为去年年初我就离开那个公司 了,现在也就网络个联系一下或者打个电话,没有别 的了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
这么好的事 为什么要离开??
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 8楼 ]
这么好的事 为什么要离开??

[ 9楼 ]
简单但是真实,非常感谢你,虽然写的是你自己的故事,但是让我想起了很多。谢谢

[ 10楼 ]
就这样落幕了