快速注册|找回帐号|登录帮助

1220| 8

[中年找青年] 那一片蔚蓝天空

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
无意间知道中同这个地方,感觉回到了家,多年心中的压抑得到了释放。在此发帖,希望找到那一片属于自己的蔚蓝天空。我海拨不高170,体重标准型的65千克,年龄46,不过,我是已婚的,当然我也不介意你已婚或是将来要结婚,毕竟我们现今还冲不破世俗的牢笼。借此版块,期望找到一位不胖的,清秀一点的,不介意距离的,能聊得来的青年朋友,我在四川,请有意的朋友加我或给我邮件我的QQ号是***,信箱是[ema******[/email]拒绝一切有不良企图的人添加,谢谢,说了太多,期望大家相互理解为盼。(对了,我是眼镜,不胖,外表斯文,儒雅)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
拿分走人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
希望你能找到。。

QQ

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
今天的太阳,晒不干昨天的衣裳。

[ 6楼 ]
四川,让我想起我的前一任老头,感触颇多,祝福安好!
三千繁华埋葬,你在尽头驻足,应卿诺,相守若初,怎能相忘!

[ 7楼 ]
再次路过

[ 8楼 ]
你好,我也是眼镜,呵呵!

[ 9楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
真诚、开朗、随和的年轻人