快速注册|找回帐号|登录帮助

1274| 18

牵手那个群的,那个垃圾湖北管理~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
你妹的,我什么时候说我自己有钱?我只是说我同学那些亲戚什么而已,你就说我装?

而且你就随便T我出群,你不爽有钱人就直接少装B点来干点事,别用那网络上那废物得没用的权力来T人~

仇富?假如你仇富就这点出息?我再想中国怪不得近年来这么多仇富的人,只会一味地说富有的人啥啥的,自己不努力点,就那用种恶心的素质来衡量别人..

T我出群没什么,那也只是个聊天娱乐之地,有什么大不了!?只是看不惯你这种垃圾的人来这样来随便乱T人~
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

没有天堂,我只有走进深渊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
回复 1# MR.黄

Ok每个地方的人素质都有差异

你别引起地域名誉问题

这个问题不用谈论了

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
不加群的孩子路过~╯_╰~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
群是什么东西?能吃吗?
世界原本简单,复杂皆为人为。

大众审核员

[ 5楼 ]
要是我

我会狂喷搂猪这种炫富党的

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-30 17:01发布于 04-30 17:01 较早前
回复 5# 如果可以……

去屎!我跟本就没说过自己有多富有~请你动下脑子再说话!

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# MR.黄

你才起司

小孩掰掰手指都知道

抛砖引玉

故意说自己亲戚买了什么什么貌似很有钱的样子

其实是在暗性自己的虚荣心

想炫富就直说

完全没有必要搞的那么的装B

你买了什么,你亲戚买了什么

对于完全不认识你的人

故意拿出来说

这不叫显摆是什么

当然

你也可以说成你是随口说的,完全没有炫的想法

所以施主

你这是在装B

而且症状严重需要治疗了

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-01 15:21发布于 05-01 15:21 较早前
回复 7# 如果可以……

你有无文化啊?山仔~亏你还是广东人,体清楚先好讲啦,脑残还是弱智啊?我是讲我们宿舍那个同学的亲戚~懂吗?没读过书就回去继续读,别在这浪费时间来又没文化地装B~而且看你这嫩样,整天回帖的那鸟内容就是个装B+装纯的天才~!

不爽我吗?来广东佛山南海找我,我可以陪你慢慢玩,不然别在这说我炫富,连字都没看清楚就说我!脑生草!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-01 15:27发布于 05-01 15:27 较早前
记住!体清楚也先讲~

个脑摆正D先再发表~
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-01 15:27发布于 05-01 15:27 较早前

记住!体清楚也先讲~

个脑摆正D先再发表~

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-01 17:43发布于 05-01 17:43 较早前

说不过我?废物!你知道我那时候打什么出来吗!

你看到我说我亲戚吗?看到吗?拿证据出来啊,死废物!我有说我亲戚怎样有钱啦?你看到吗!要我再告诉你,我说什么吗,亏你还读书的~读个屁啊!假如不服继续来再骂过,不然给我少说屁话,不知道什么事参那把死嘴过来,就显得你很拽 很牛吗?

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 10# MR.黄

经鉴定

P主本来就是一肥猪炫富党

又是脑残综合症中末期

狡辩是没有用的

加个QQ就劈头盖脸用火星文骂人

还说的自己像多有文化似的

明显不就是个NC肥猪

很可笑的一点

有钱你了不起啊

有本事你换堆硬币装筐里砸死我

那都得等你有那力气扛起再说

大众审核员

[ 13楼 ]
明明就是个炫富党

还装纯装无辜

真是

摆着钞票说自己穷

可悲

大众审核员

[ 14楼 ]
个B

你因为这里是菜市场啊

和你吵架毁我声誉

你要是很牛的话就不会把这种小事也拿来发帖用了

和你聊天都污染我QQ

鬼搭理你

现在开始你可以和空气聊天说话了

不用客气

我是广东人我哪里看不出你个NC到底在说个P火星文

说广东话又说不标准

还敢用广东话说

真是侮辱

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-01 19:18发布于 05-01 19:18 较早前
回复 13# 如果可以……

你在这说有用吗?嘿嘿,你说得怎么就像你很有本事的似的?再这乱叼一通就有用?什么经鉴定?好可笑啊!你先照下镜子吧,然后再说别人吧,说我炫富党?你哪只狗眼看到啦?拿不出证据又要学人在这狗叫~而且我告诉你,没见过就别说我是肥猪流,而且我感觉你不是汕头本地人吧?谁更像肥猪流自己心照吧,我看你回别人的帖子又长又拽得要死,看你年纪也大不了哪里去,还在站里弄个VIP?恶心吗?说我火星文骂你,你怎么知道我用火星文,无非你不就是火星人吗,来地球干吗啊?现在地球很危险回你的火星吧!你有文化就不用在这瞎了狗眼似的评论,怎么不见我说前面那几个,就说你?难道你那么衰?就一傻B!

既然你说得这么好听我是炫富党,你就拿出点证据出来啊,没证据又爱叫!

死汕头仔,话我装B 含7啦你,你老几啊,平时你系站里面不是好拽吗,回到现实我看你就一缩头乌龟,就在这里发泄你有多牛X?你就一2B 2货~

不爽?来佛山南海找我,我可以单对单坐下来看看事情是怎样,别瞎了狗眼就乱帮人,看好事情再帮!

大众审核员

[ 16楼 ]

懒得理你

没文化

真可怕

骂街随便

上帝告诉我要过去围观