快速注册|找回帐号|登录帮助

5828| 24

[情感倾诉] 香不如故,如果爱人真能随风而来

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
做为一名恋老者,我还没有老,但是到了尴尬的年龄,踏入中年。

生活给我的无奈,我没时间去愤恨,只有安心的去工作,有很多时候工作给我的感觉就是,工作是很开心的事情,一晃一天结束了,一晃就到周六了。对于孜孜不倦寻找人生最终真谛的朋友来说,我好像是在虚度光阴,生活没什么大的起色,身体却也不安分的臃肿起来,是的,变胖了。

前两天,恬不知耻的发了征友信息,有四个朋友加我QQ,两个说了话。感谢那两位朋友的坦诚,一位直接说我很憨厚,当然了,这种憨厚的意味是和年龄有关的,中国的汉字就是这么神奇,另外一位在百般诱导我后让我发相片,然后又直接丢出一句我不喜欢胖子,我感谢你如欧美人士一般的坦诚。我给自己说没事,然而真的是没事么?我有些慌了。

因为家庭,家庭,有一段时间我可能和这个圈子脱节了一样,很少上Q,很少群聊,诸如此类的网站,也很少登录。当再次来到这个曾经痴迷的虚幻的圈子,感觉都不知道怎么玩了,这可能真的要持久战斗才能占领前沿,享受最漫美的夕阳。

缘分这种事情是可遇不可求的,我希望早日能碰到。

前天看了小说,爱人随风而来,涉入这个圈子的朋友相信大家都看过,不过我是第一次,可能是以前自己的草率,这么好的文章怎么就错过了,真是该打。

自认为自己已经成熟到一定阶段,哭什么事情已经渐渐绝缘,特别是对于这种煽情的故事,第一,我已经知道这只是故事,第二,自己老大不小了,当爹的人。不过还是感动的哭起来,看到凌晨四点,内心无法克制的疯狂,让我为故事里那段爱做出了让人荒唐的事情,第二天跑到厂商那边,单开会议室睡后继续看。羡慕嫉妒王玉柱,却也为他们彼此所吃过的苦唏嘘不止。

故事很长,字数不多,相对于大部分小说来说。看完了,很难平静。

我也恋老,我该怎么办?!

香不如故,如果爱人真能随风而来,渴望着缘分的降临。这一生时间不长,也不短,如果真的出现,还真有很多事情可以做。

如果你也在渴望我的出现,以后不管怎么样,现在时刻23:09,希望你好梦!

多愁善感真豪杰?  发表于 09-25 21:21 较早前
有一天,蓦然回首,你会发现,那个给你许多痛苦的人,却也是你的救赎。

[ 2楼 ]
致,尴尬的同龄人!

[ 3楼 ]
致,尴尬的同龄人!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
爱人随风而来,想抓却抓不住!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
缘分的悄悄而至,在我们还没来得及召唤就飘然离开了。
爱你等于爱自己

QQ

[ 6楼 ]
别恋老了,其实没有什么不同发,试下同龄人啊,只是你没找到同龄人那种成熟的

[ 7楼 ]
看开一点就好了,也没有什么大不了的。

[ 8楼 ]
没什么大不了,重整旗鼓,耐心等待,找个互相爱的人哪有那么容易

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
写的不错 很有感触

[ 10楼 ]
期待

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
写得好,是有感而发

[ 12楼 ]
都是肺腑之言~~~赞个!

QQ

[ 13楼 ]
爱人随风而来…

[ 14楼 ]
一生平安

QQ

[ 15楼 ]
爱人随风而来,看过了,为什么这么多人恋老呢?

QQ

[ 16楼 ]
惺惺相惜,熊熊相怜!