快速注册|找回帐号|登录帮助

6525| 81

看了刚才某人的帖子,突然觉得自己不能接受这样的老少恋……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]

我比较讨厌老头以交心名义和才20岁不到的少年下手……真没品,没有所谓喜欢年少的,你应该找上大学这个20几岁的年纪,就算差距大,他们至少有主动分辨好坏的能力,现在不到二十岁的不能决定自己以后的命运,他们不懂,你们伤害了他们就扭曲了他们以后社会上的好坏观,也许以后会为了图享受乱来……我非常不看好这种老少恋,都是假的!就算要恋,拜托,请过了20岁好吗……在学生时就应该是学生的样子,现在什么人还专找学生,童鞋你好好读书不行吗???我鄙视在学校里还不安分的童鞋,请工作后再去老少恋,因为这时你才有恋的资本……我不相信纯洁的爱情,太假……请不要为了自己的欲望而去染指少年……当他们的父母知道一个快五六十的老头在玩弄他们儿子的肉体,你叫他们情何以堪??

诚然,某些入社会早的童鞋,他们浸染了这个社会的大染缸,他们期望有年长之人的呵护,我知道,我也理解,但是那些进入学校的人,拜托,请安心学习,你已经是同志了,不要为了不知所谓的爱情放弃这一切,就算你为他抛弃一切,我个人也会鄙视你,因为你伤害了一堆人,也是对自己的不负责!也许有人要攻击我,说我鸡婆,但是我就是看不惯这样的事,在学生时就要像学生,你已经是同志了,请不要再伤害那些爱你的家人!男人要有责任感,不能为了一些自己的自由和想法,而去抛弃,你们父母养育你们不是为了让你伤了他们的心的……

还有那些所谓求爱的中老年们,拜托你们少伸魔爪吧!你们找人我不反对,也不反感喜欢年轻人,但是请不要对年幼少年和学生出手?你是真的爱他,还是爱他们的清纯和白痴?还是年轻美味的肉体?我不相信莫名其妙的爱,也许那会有,但绝对是少数中的少数,其实大多都是冲着肉体去的……

也许有中老会反驳我说是双方愿意的,你们也有你们的想法和爱情,你们的追求……但是拜托不要拖别人下水,实在看不惯为什么不找有自主能力的青年人,25五岁左右的就很好,而且也年轻,社会有阅历了,两人至少能和谐交流……

那啥,最后就是要说的:老少恋可以是可以,请不要太老 少恋,少们的爱情和依赖,你们根本给不了!还不如直接说玩玩就好,不伤感情!!(PS:楼主是奔三以上人了,所以虽然也喜欢年轻的,但是我宁愿找和我同年龄或者大一点的人,我知道,这样我才能和他长久平等走下去……)

最最最后,再加上句经典的:也许你在玩弄小同志的时候,你儿子正躺在床上给别的老头享受呢……你懂的!(没留后代的就算了,没法打击人了……画个圈圈诅咒你)

评分

xiaolongzi + 3 又看见了意义不错加个分

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
??

[ 3楼 ]
嗯 感觉我们这个年纪的和中年人是不能长久的 或许结婚才是归途

[ 4楼 ]
十分赞同

[ 5楼 ]
说的好

大众审核员

[ 6楼 ]
支持LZ

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
没事,反正19的我,没有了所谓的纯洁

[ 8楼 ]
的确是,看到要找年幼孩子的人就

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
我么中年人也有爱,并不是你们年轻人那种想法。爱上单纯也是要真诚的..........

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 10楼 ]
9494。