快速注册|找回帐号|登录帮助

7274| 34

我摸了我的亲叔,又想爆菊花了,该如何断了念头?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我喜欢中老年人,一路走来,发现喜欢的类型也慢慢的降低,从原来喜欢很帅很儒雅的人到现在看到不讨厌的人就想看看他拥抱他,心里真是饥渴。没有办法我把手伸向了我的叔了。

我的叔看着我长大的,小时候看着他的短裤里那个突起大大的香蕉湾,我就有想偷窥的冲动,只是从来没有见过,也不敢。几天前回老家了,天空不作美,雨下的稀里哗啦的,想出去爬山的计划搁浅了,只好来到我叔家上网了。打开我叔房门看到我叔躺在床上,看着电视,手好像在小肚子上,我邪恶的以为他手淫来着,强烈的勾引着我来了,我借口的问,我的那些兄弟呢,叔回答:都还没用起床呢。哦,那我等会儿去上网,我不想打扰他们,我也看电视吧。我邪恶的关上了门,躺了并肩倚着靠枕,我发现我的叔光着膀,那肯定的知道他只会穿着内裤了。我开始了淫虫上脑了,伸手抚摸了那黑白参杂胡须,问最近如何,我的叔性格温和,笑笑的说还好,我忍不住的一只手伸到脖后让我叔靠在我的臂膀顺顺他的黑白参杂的头发,我的头也靠了过去。我问道了:一会儿做什么,他说能做什么,今天下大雨,不开工了,休息。看着我的叔我一直想伸手摸他下面,苦于真不敢,任我一直心跳加快,心慌口干,也只好摸着他微胖的小肚子,和我叔十指相握然后马上松开,玩玩他的手,按按他的小肚子,问身体怎么样,叔说他的身体很好,除了有时候饭后肚子胀外无其他毛病,我告诉他,人过了50,开始退化了,要注意身体。叔笑了笑说恩,会的。看着他嘴上的胡渣,我真想吻过去,好好的吻,尝尝那销魂的滋味。我的嘴慢慢的靠了过去,我闻到了他的味道,我心跳加速,心慌了,口干了,手在抚摸他手的感觉好像不由自主的抖动了,是紧张?还是怕?还是?叔还是没有动,目不转睛的看着电视,一边回答我说着话。我头靠过去的本意就是闻闻他的味道,吻的话绝对没有疯狂到这地步。我轻轻的吹了一口气问:臭吗,我戒烟了。叔还是目不转睛的看着电视,微笑说不会,我说你再给我闻闻,我这次是比较快的靠过去,叔看着我,认真的表情,我又真的想亲了,我这次很近很近冲着他的上唇和鼻子之间慢慢的吹了一下,我闻到了他的嘴里味道,淡淡的,清淡的水样。我问怎么样,他看着我说,戒烟了当然不会臭喽。

我转回身子依靠回,我的脚压着我叔的脚,我翻过身侧躺,看着我叔,我的手在他肚子和大腿之间游动,甚至摸摸他的屁股,捏一捏说:胖了,要保持好,别让自己容易得高血压气,我的手没有离开过我叔的身体,我叔也没有拒绝我,甚至我真想把他的手拿到我的那个上面,但我不敢。我心里一直想摸下去,摸摸那个布条遮住的地方,心跳,口干,都有心慌了的感觉。真没有办法了,我装作不小心,我的手轻轻的掠过了那个上空,我感觉到了,小小的,软软的,我知道那个就是了,我看了看我的叔,他的反应居然是没有一点反应,脚没有动,表情没有动,我心跳心慌,充血的大脑,我的胆子大了,我按按他的小肚子处,问憋尿没有?说没有,上过厕所了,我心一直想摸呢,我不管了,我的手按了下去,摸到了我叔的那个,小小的,软软的,我看着我叔,如果他有说不要的话我知道我没有脸在摸的,但我的叔居然没有他没有说什么,我捏捏了两个睾丸,大大的,和小小的那根鲜明的对比啊,我的心跳真的加速了,隔着一层布,我真想摸摸那个小时候就想知道的东西,我手探进了内裤,碰到了草丛,那个草丛的感觉和自己的原来有这么大的区别,自己的根本没有感觉,而现在的手居然感觉敏感了很多,一根根掠过的感觉,我找到了那根现在我想要的那根了,小小的,软软的,被草丛覆盖,我把它扶正,摸摸归头。我小声的对着叔说:变小了,是不是你没有用啊。叔,一句说:没有,用。我接着往下,捏着鸟蛋,找着小管。问叔:尿的怎么样呢,尿不会痛不会难受吧,叔说不会。我往他的带带抚摸着,毛毛的感觉,我把手继续往下,两股之间有密密的毛毛,我知道继续往下的话就是那个洞了,我又回来了摸摸草丛的那根,没有变化。期间真想跟说说我把他弄弄看大不大,但我不敢了。我觉得我现在对我叔下手了我很可耻,我觉得我清醒了点,摸完也就那么回事儿,我手伸回了上来。让自己静了下来。我说:叔,现在的老人经常找小鸡呢,你找的话,你可要小心啊,保护好,带着套吧,然后我问了句:你去没有?艾滋听过没有。叔说:没有去过,听过,我们这里也很多老人去。 我经过刚才的动作后,清醒了过来,躺正来,一起看电视了。没有几分钟我婶居然打开房门进来了,看到我说:今天这么乖,在这里看电视。我回答:下雨呢,想爬山去不了,来上网。兄弟都起来没有?婶:起来了,在玩麻将呢。我回答:那我上网去。我就起来了,出来我叔的房门我摸摸自己的下面,湿了,黏黏的前列腺液。

呵呵,以上就是我的一次不可多得的经历了,我有时候手X的时候我想到了我叔,那个洞洞。我想把我叔带去旅游,旅途我们俩住一块,我想我能够把我叔得到的,但得到后呢,我该如何面对他,该如何说,他被我爆了菊花,如何感觉?

淫荡的我,彻底走了不归路,我利用了我叔对我是医生的信任而已。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
太假了吧

[ 3楼 ]
撸主又在意淫了。

[ 4楼 ]
太假了吧

1214545891 发表于 5-1 01:57

是的,编得很假。

[ 5楼 ]
下次写利用职务之便揩病人的油吧

[ 6楼 ]
意淫

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-01 08:15发布于 05-01 08:15 较早前
回复 2# 1214545891

假作真时真亦假,无为有处有还无。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-01 08:16发布于 05-01 08:16 较早前
回复 5# dali2099

因为资格原因,还未能得逞

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-01 08:18发布于 05-01 08:18 较早前
回复 3# 一二三四五六七

看来真是太假了,很多人不信了,有人肯定经历过摸自己的亲人。

QQ

[ 10楼 ]
俺信了

[ 11楼 ]
惊恐!!

[ 12楼 ]
楼主真会写笑话.

[ 13楼 ]