快速注册|找回帐号|登录帮助

5378| 39

今天刚和男人购物回来,一口气买了七八件衣服,有人付账的感觉真好了……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
如题,现在知道了为什么那么多人想做米虫,今天做了喜欢做的爱之后,就出去晃荡了,吃饭必不可少,中午先来个蚌肉豆腐,香辣龙虾蛊还有酱排骨,那啥味道真是不错,本人胃口大,吃了整整三碗饭才满足,再看男人,猫食一碗不到,倒是啤酒干了三瓶,我那个无语!喝那种劣质水,还不如喝鲜榨果汁呢,还能养颜!下午然后就开始晃荡,正值五一期间,大优惠,在某商场疯狂席卷购物,那啥,虽然我是为了贪点便宜,结果哪个商场不赚人钱啊,结果一口气买下那么,几千元也就飞走了……还好有男朋友就是好,付账那个爽快劲啊,我突然感觉到我以前陪女人逛街是多么的悲哀,我那时貌似跟他一种职业:拎包加付款爷!!

我知道我知道,马上又有喷子来骂我了,米虫金钱主义者,都不主动付账神马的……我那个靠啊,老子现在决定不纠结这个是不是被动的交往了,有人付账我干嘛自己还找罪受,还为了那啥自尊心,抢着不让他付,从那一刻起,我决定,男人是肥羊……我要好好利用下!

你懂的,虽然我是大叔了,但是现在决定脸皮厚下,反正现在也做0了,无所谓1要主动呵护0了,我以前一直在呵护男朋友,什么都是我掏钱,现在想想,是该换个角色看看了,真心觉得有人殷勤给我付账真是舒心啊!虽然几千元也不多,但是关键是那个心里享受啊……嘿嘿!男人给男人使唤真不错啊!

决定了,明天见面我要补偿下他,那就是:大不了给你多做一次1!你懂的!呵呵!(邪恶地想法是:射完一次后,你有我硬得那么快吗?哇哈哈,还不是我上!!)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
厉害!

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
我的老头两天都没联系了,呜呜呜
爱不分谁对谁错 爱不管流言穿梭
我不找到你今生永远不罢休
当繁华逐渐凋落 当世间冷暖看透
你是我的所有

禁止发言

[ 4楼 ]
每次说话~都离不开做~爱两个字~你做~爱很猛吗?鸡~巴有多长~多粗?求鸡~巴照~你买的衣服是七件~还是八件呀~连这点数都不会算呀?亏你学历比我的高~

[ 5楼 ]
人不能在一棵树上吊死,要多试几棵。天涯何处缺少树。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
最后括号那句话。真无语。

[ 7楼 ]
...............

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
洗完澡再来看看,五楼暂时是所有评论中的亮点。
hlh

QQ

[ 9楼 ]
你用男人钱我不喷你。但是我觉得你说话和行为给人感觉像个女人

QQ

[ 10楼 ]
不知该怎么说,路过。

[ 11楼 ]
每次说话~都离不开做~爱两个字~你做~爱很猛吗?鸡~巴有多长~多粗?求鸡~巴照~你买的衣服是七件~还 ...

rockh 发表于 5-1 00:07

赞同

[ 12楼 ]
我怎么没有啊

QQ

[ 13楼 ]

[ 14楼 ]
笑了

[ 15楼 ]
是来显摆的吗。这样想还不如你让人包了好了。

[ 16楼 ]
是啊,用就用了吧,有什么大不了的,性格怎么那么别扭,真像个小心眼的娘们