快速注册|找回帐号|登录帮助

1027| 4

[青年找中年] 因为拥有,所以我愿意珍惜。因为有你,所以我愿意变乖,你若不离,我定不弃。 

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
    哭的时候没人哄,于是学会了坚强。         怕的时候没人陪,于是学会了勇敢。         烦的时候没人问,于是学会了承受。         累的时候没人可以依靠,于是学会了自主。       一个人,如果不坚强,软弱给谁看。    我的世界不允许你的消失,无论结局如何,我都会爱你。                我想谈一场不分手的恋爱,要么,不开始,要么,一辈子!你敢么?             可不可以有一天,你紧紧抱着我说:你住在我心里了,我要收你的房租。期限,一辈子。房租,你的爱。那一刻,我一定高兴到疯狂。                因为值得,所以我愿意等待。因为深爱,所以我愿意追求。因为太爱,所以我愿意包容。因为拥有,所以我愿意珍惜。因为有你,所以我愿意变乖,你若不离,我定不弃。        叔叔***

评分

例文 + 2 + 2 很赞同!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
很不错是一般语言  很喜欢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
很真诚的表白 支持

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
美丽的乌托邦,祝福