快速注册|找回帐号|登录帮助

1290| 5

该如何拯救自己

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
半夜醒来,

突然觉得有点烦躁。

脑袋里也间歇性地冒出一句话,

该如何拯救自己。

工作中接触了很多中年叔,和他们的日子里终于让我明白了自己为什么要找中年。

要回家过年了,中年同事A会跟我说:傻孩子唉,过完年,叔叔给你红包!

当领导车速飙到120的时候,不忘转头认真地跟坐在副座的我说,不要怕。

中年同事B跟我说,他有次喝醉了,回家趟床上,叫他8岁的儿子给他拿脸盆,儿子乖乖地跑去拿脸盆,然后静静的看着他……从那以后他儿子总是记得,他爸爸有次喝醉了,是被人抬回来的。中年同事在说到这的时候,是一脸的笑容。从他的表情里,我看到了许多让我心有触动的东西。

……

我不太明白为什么我爸爸对我那么放心,无论我顶着全校第一的名头,还是我告诉他我高考只有可怜的200多分,他都从来没有所谓的夸奖与批评。

他不知道他儿子一直以来的梦想就是一家人快快乐乐地一起生活。

他并不知道在他儿子记忆里他儿子的老师,除了记忆里加起来说话不超过300句的他外,再没有一个中年叔和他儿子说过超过30句话。

也许他并不明白对他儿子来说那意味着什么,除了大家口中的—现在这样的孩子很少了。

当然他更不知道他儿子曾经抱着一个比他还大的中年,他们亲嘴了,69了。

他不知道他的儿子差点迷失在那无声的欲望里,甚至差点失去作为一个男人本应没有的第一次。

有时候我在想,如果他在我过早遭受家庭负面信息影响的时候,他在我身边,给我哪怕一丁点的关系和呵护,我想我觉不会走上恋老这条路。

多年以前我的伤感来自我对幸福家庭的渴望。

10年的时候我的恐慌来自我对未知中年的感情以及他们对性与感情的真实性与需求性。

而现在的惶恐来自于自己的对于未来的追求以及现时习惯的改变

拿什么拯救自己?

以前是不小心走进书店,不小心碰见一些书,才拥有了自己的思想与信念。

那这一次呢,我进了央企,依旧遵循着自己随心之路,一步一人生的总则,但是却感觉慢慢的失去了很多东西。

一年前我会问——我爱的人儿在何方?

现在我的手上写的是——我在何方?

现在对很多事情看的开了,每天微笑也多了,却突然有了隐隐地不安的感觉。

之前总是感觉自己要找的人就在前面,伸手却抓不住。

现在才发现原来心中一直都有一个未来自己的影子,那是一种独对自我的憧憬,伸手,想拥有他。

而此刻我该如何拯救自己?

您是不是还是和以前一样跟我说:我不担心你。

[ 2楼 ]
建议你去看心理医生……我看你的发泄。我想我也得自己去看心理医生了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
是同就是同

无法改变的

很多人都把恋老归罪于缺乏父爱

其实未必 同性恋是病的话

那它是一种病因未明的疾病

[ 4楼 ]
各人的爱好不同,怎么会是病

QQ

[ 5楼 ]
楼主,你父亲并不是不爱你,他是对你有信心,中国的父爱大多是通过沉默来表达。我的父亲也是如此,我从小就只有过年和他在一起,小的时候总是少不了打,大了他也不再打我了,这是为什么呢?因为大了,懂些事了,他对我放心。高考时,他没有鼓励我,但我通过我妈还是知道,他那三天都没睡好(江苏的,高考是三天)。最近出了点事,到医院走了一趟,他连夜从山西赶过来,在我住院期间端茶送水的。有一天,我主动握住他的手,他看着我笑了笑,我也笑了笑,我想他明白了我的坚强与脆弱,我也明白了他那只有于沉默中才能显露出的爱。

写这些东西并不是炫耀什么的,只是希望楼主可以得到一些启发,生活中一些细枝小节,也许你可以你父亲的爱,我相信,没有哪一个父亲是不爱自己孩子的。父爱远比同志间的爱更让人可以依赖(个人感觉)。最后,祝楼主早日发现那于沉默中 体现灿烂的父爱。
世界原本简单,复杂皆为人为。

QQ

[ 6楼 ]
说什么好呢?干脆不说了。遇到这种问题我不想多数。