快速注册|找回帐号|登录帮助

1384| 6

[青年找中年] 你为强人,我为骏马。找知己,深交

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
第一次发帖,想找一个能聊的来的气质儒雅的大叔,阅历见识多的。只是聊天,深交,知己那一类的。可以说是精神寄托。怕自己是同或者偏同,只想找人开导和聊天。我不怕等,我怕等了又等。在这网络交友的空间,几句话也看不透心思,你不相信,我不怪你。我不用逃,你不用躲。我知道你一直走在没有灯盏的夜路,猎猎风声没能叫你留步。我18岁 177 63 至于后面的1还有0不知道什么意思 也不敢乱写 ,就不写啦

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-10 12:18发布于 09-10 12:18 较早前
要见多少次面 才能了解一个人 要经历多少动荡 才能看清一个人的内心 但为了那点输赢 我们总不愿承受一场动荡 所以从来没有机会真正了解一个人 也没有被一个人真正了解的机会 一路平坦的感情 无交集 只平行

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-10 12:19发布于 09-10 12:19 较早前

不说重逢是缘

[ 4楼 ]
孩子,祝你早日找到喜欢的人
我想在这里给她找一个安全的港湾,我也想给自己找一个舒适的,可以释放一切的港湾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
好运......

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-25 11:15发布于 09-25 11:15 较早前
陪我吹吹风,陪我看看云, 什么都不用做,只需陪着

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
祝福一下。