快速注册|找回帐号|登录帮助

65489| 104

[短篇] 我最亲爱的老李

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
下午接到老李的电话,我才意识到,快有半个月没见到老李了。

老李什么也没说,只是叫我过去喝两杯。心下感动,借故推掉了朋友的聚会,我直奔老李家。对我来说,老李的召唤就是圣旨。说是圣旨也不确切,因为我是自愿的。从接电话开始,我的心就飞到了那里。

之所以不主动联系老李,来源于老李无意间的一句话。

某一天,我们一起躺在宾馆的床上,老李拥着我,看着天花板有一搭没一搭的聊着天。从他嘴里弱弱的出来一句:“宝儿,你说我们这是不是同性恋?”

我呆了,继而沉默。心想这一天终于来了。

思考良久,我说我也不知道。我只知道喜欢你,不在乎你是男的还是女的。(有点假)。继而补充说:“我不喜欢男人,可是我喜欢你。”

说完我继续沉默。事实是我也喜欢过其他帅帅的老男人,可是从没有付出实践过。从这一点来说,我不敢面对老李。问心有愧。

“老太婆和儿媳妇都有点怀疑我们的关系了。”老李字斟句酌,好像生怕伤害我:“她们说两个男人怎么可以这么好。”

一开始心里一紧,听完了我反倒笑了,原来就没有把柄:“就是就是,我也不知道,以后我少来找你好了。”同老李的家人在一起,我从来都循规蹈矩。

我转过身看着他,嘴轻轻地在他唇上点了点。

没想到老李一把搂紧,舌头放肆的伸了进来。

“你反正是又把我当老爸,又把我当朋友,又把我当情人。”老李喘息着,“你们知识分子就是这么多歪心眼,你这个小坏蛋。”

我大惊,什么时候老李可以说出这么有哲理的话啊。

只要我开始亲老李,我就不能自己,何况老李主动亲我。一个激灵,我翻身趴到老李身上。

老李笑呵呵的看着我“不行啊,老头子会被压死。”

才不管三七二十一,我趴了上去。然后赶紧用双肘支起自己的身子,痴迷地看着老李安详恬淡的表情。下面的物事硬硬的顶着,隔着短裤,有点碍事。

侧身把自己脱光了,我又开始折腾老李,在他的配合下,顺利的我们毫无羁绊。

把自己放在老李的双腿中间,老李紧紧夹着,四唇相接,舌尖缠绕。我的身体不由得开始起伏。

老李就那么看着我,微笑着,自然安详。慢慢的,他的也开始有了生机。

后来、、、、、、、

后来我纵情欢唱,中间发生了什么,有点不记得了,只知道自己恣情放纵。可是,有个底线我没有突破,我自始至终没有碰过老李的菊花。只徜徉在两腿间,就是最大的幸福了。

一泄如注。

趴在老李两腿间,脸深深的埋了进去。老李毫无保留的把自己的身体给了我,我也应该回报老李。

老年雄性的气息,那么强烈,让我深深着迷,沉醉于其间,我有点忘乎所以。

老李在我嘴里轻轻的欢跳,不时传来一两声稍带压抑的呻吟,舌尖轻触处,一股股琼浆喷薄而出。甘之若饴。

第二天早晨,我在老李的亲吻中醒来。

老李已经穿戴齐整,看我醒了,浅浅的笑着。“再睡一会儿,我先走了。”他趴在我耳边。

温存了一番。老李起身,轻轻的带上了门。

我翻了个身,春宵一刻,继续美梦、、、、、、醒来后,我想,不能再没完没了的缠着老李了,得开始克制自己。

再见老李,似乎有点憔悴,吃饭的时候不便多问,只是尽情畅饮,推杯把盏。海阔天空胡侃一气。什么都谈,就是不谈感情。

饭后我提出出去走走,公园里,到处是饭后出来散步的人群。我们悠闲地走着,问老李怎么回事。

老李说,“我的肋骨可能伤了。”

大奇。

“怎么回事?打气排也能伤?”老李喜欢打气排不假,可是没什么对抗呀。我心下疑惑。

“还不是你。”老李笑了笑,目光里有了暧昧。“这些天我都在想,怎么女人可以承受,我这么壮的老头子就不能承受你。”

狂晕。

我瞠目结舌,哦了半天发不出声。

还是从老李的话语中,我知道了那个晚上自己的荒唐。老李说:“你是舒服了,我可受罪了。”顿了顿,又说:“不过也没什么,我愿意承受这个痛苦。”

轮到我心里发痛,我拉上老李去了医院。

拍了个x光,还好肋骨没事,估计是肌肉挫伤,开了点活血化瘀的药,在车里千叮咛万嘱咐,在老李不停的催促下,我转身离开了老李的家。

我那什么奉献给你,我亲爱的老李。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
好好对待他 他会是你的幸福 祝福你们
相逢何必曾相识...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
小说什么的最好看了!~
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 4楼 ]
一看就知道是真的,我曾经也有过一段美好的爱情,而且其中的经历还有对话都和你写的差不多。但是我的爱情太短暂,老天不公

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
不错。我喜欢!

[ 6楼 ]
很好!真的很好!要是我有这样的老头就好了。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-02 12:26发布于 05-02 12:26 较早前
呵呵,我们在一起的时间很长很长,这样的两情相悦也就是最近两年的事,不过我从来就没后悔过。我想,真心待人总会有回报的。上帝拒绝你,是因为上帝想给你更好的。总是拒绝你,是想给你最好的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主俺和你有同感,,我家超人也是,我们可是一个月20都天都在一起

禁止发言

[ 9楼 ]
我衷心的祝福,有情人。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-18 01:30发布于 05-18 01:30 较早前
不知道为什么,老李最近好像在躲着我。百思不得其解。扪心自问,好像我没有哪里做错啊。老李也不明说,就是不让我去看他,是不是有事啊。今天去找老李,结果他借故走开了,不让我见,唉,心下纠结。可能老李出什么事了吧。明天再去探个究竟。刚从上海回来,买的两件衣服可以做最好的借口。呵呵,明天一定去。