快速注册|找回帐号|登录帮助

6548| 42

师傅我爱的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
昨天我给师傅看了一些同志画面,没想到他说很恶心。我给他讲了现在同性恋的比例是13点几他却说如果让他搞同性恋还不如让他去死。我听了后心里好难过好难过师傅啊我是多么爱你,我也不愿意破坏你的家庭,我也知道你是一个很爱面子的人,我只希望每天能听到你的声音或是看到你,让我能享受到父爱我就满足了。可是我听了你的回答,让我一下失去了生活下去的勇气,让我看不到生活的阳光,我的眼前一片迷茫。我喜欢你白皙的皮肤花白的头发肉肉的大手和蔼可亲的面容以及你那富有磁性的声音彻底征服了我,让我为了你赴汤蹈火也在所不辞。师傅你能感受到我的心声了吗,我的真爱何时出现?

[ 2楼 ]
悲催的生活,暗恋的生活的确不好受。。非常理解。。不过生活还要继续。。寻找其他的注意力吧。能每天看到就知足吧。知足常乐啊。。人的欲望总是难以填满的。。

QQ

[ 3楼 ]
怎么没有图片。。。。。。。。。。。
帅气的中年

禁止发言

[ 4楼 ]
图片呢?????????

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
  和LZ一样的情况 只是我还没行动 不只到怎么暗示他 ~
心累

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 6楼 ]
祝福

[ 7楼 ]
嘿嘿

[ 8楼 ]
不错啊支持!

[ 9楼 ]
能看到就好  别要求太多了 我喜欢的人还想看都看不到呢 只能看看照片 我只希望和他握手一次就好了

QQ

[ 10楼 ]
路过,拿完经验就走