快速注册|找回帐号|登录帮助

693| 4

改变后的处事观

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
厌倦自己并不能合理解决事情;
我是恋父的,是情劫问题;不去否认是同志,也不去否认是心理缺陷,努力的接受各样的自己;
一段旅途,出轨后永远也别回头,只会让自己更加可悲;
一段旅途,开始有比笑容更多眼泪,在不只是剩下眼泪的时候微笑分开;
一段旅途,开始危险的想要占有他的时候,微笑后不要回头地离开,他的微笑才是自己真实的微笑;
一段旅途,可以对对方失望,但失望与希望各半,失望远大于希望的时候,趁沉溺在希望的时候分开;
一段旅途,接受不理智的对方,不要为自己的不理性开脱,当自己在不理性的时候其实已经把眼泪带给了彼此;
一段旅途,可以去刺激对方的自尊,因为自己的自尊被刺激的时候对方的自尊会被激发,各种要强是男人;
一段旅途,自己很重要,他比自己重要的时候就对他微笑,好的坏的微笑着;如果宠坏了彼此,就比上次更宠他,要分开了希望下个人比你会宠他;
一段旅途,不要害怕开始,给时间了结上一段的空隙,哪怕要一年或更长,不让自己微笑的旅途一定不去挑战;
一段旅途,自己是很自私的,如果对方给你的是眼泪,但相信对方比自己更自私,因为他知道你为什么会流泪;
一段旅途,微笑着开始,也会微笑着结束,因为万物是圆的;
一段旅途,自己可以不相信自己,但要相信他会让你相信自己,若非他跟你就不再会微笑;
一段旅途,第一时间接受分开的理由:家庭,孩子,他自己;不接受因为他希望你过得更好,至少第一时间不接受,若是感情相信自己是能给对方最好的;
……
一段后,有下一段;
所有的旅程是在结婚有家庭之前,因为自己行进的是鲜活的生命,对方行进的是人生中增添的彩色;
等到我步入中年,我会找个跟我类似的小朋友,再反过来感受;

后续:qq.214922934
基本条件在最后一个北京交友贴里头,非用心的别挑战我的忍耐与癫狂;

没有天堂,我只有走进深渊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
鉴于楼主写了这么多 虽没看完

还是顶下 支持

小日日 慢慢过
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
……啥也不说了,就为了顶下你……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-05 11:47发布于 05-05 11:47 较早前
回复 3# 君莫欺年少

谢谢!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-05 11:48发布于 05-05 11:48 较早前
回复 2# 天狱

谢谢!