快速注册|找回帐号|登录帮助

1284| 5

陪你慢慢变老

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
一直想寻找那父亲般的恋人。在我人生的低谷给予我前行的力量,家的温暖。在冬日里为他打上一盆开水,从他的脚为他细细的驱寒,一抬头感觉他的慈爱的目光,那幸福的感觉顿时在心中蔓延开来好满足。我21岁173CM属清瘦行的今年刚退伍,过完年去寻找我的未来和那个心中一直等待的人。我责任心,自尊心。上进心,事业心强,善良,依恋烟如果你是45到55的中年人厚实稳重安全能给予我那父亲般的爱能懂我。也许我会天涯海角追随你陪你一直慢慢变老。去享受那种爱。我的QQ***QQ空间里有我几张照片。邮箱[ema***@qq.com[/email]
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

[ 2楼 ]

寻觅一生的知己

登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]

寻觅一生的知己

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
我有个儿子他去年12月当兵了,16岁到我家,4年多了我们很好。俩点,一,如你所说也是最重要的,人性好,心地善良,没坏心眼。二,他把我这里真的当成了自己的家,如果把这里不当成自己家的话时间就不会长久的。这俩点在你的帖子中我都找到了。我也把他当成我的儿子,连我的朋友和其它家人都把他当成我儿子和我们家里成员,去管他,关心他,爱护他。他也象我们家其它小孩一样不听话,不爱干活,就会玩电脑,真没办法,让他当两年兵锻炼两年回来可能就懂事了,看了你的帖子我多么希望他回来后象你这样懂事。