快速注册|找回帐号|登录帮助

2837| 16

[情感交流] 如果你是属于人见人爱的那种人,你会怎么选择?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
从进入圈子到现在,已经有半年了,长得不咋地的我切发现属于人见人爱的那种,首先从第一个讲起,王大哥是校保老爸介绍认识的,我们去了他家里,吃了饭,玩了一会儿我们就回去了,他主动找我要了电话号码,然后的几天天天打电话给我,叫我去他家里,到现在为止他还是隔三差五的给我打电话。第二个同样是老爸介绍的,当然老爸不是有心的,因为那个人家里是做买卖的,老爸跟他交情不错,然后就聊到了我。那个人找老爸要电话,老爸没法只好给他了,然后就一发不可收拾,那个人很疯狂,他说要跟我结婚…我当时无语了,我拒绝几次,都没成,至今他还扭着我不放,他天天跑学校来找我…第三个也是老爸认识的,这个是我的不对,我跟老爸开玩笑说喊他找个人来玩,结果他真的当真了,这个人也是做买卖的,我们玩过一次后我发现我对他动心了,而且心里全场都是他,我这个人就是有啥想法就会直说的,于是我跟他表白了,他说他也是。他在我看来,他的人际圈子真的很复杂,跟他发生感情的有两个而且都是好几年的。有时候真想说不爱他,但心里一直抗拒我有这个想法。现在,他每个周末都会接我去他家里。第四个是我在网上认识的,我们第一次就视频,然后聊了段时间,他是外地的,所以见一面很不容易,赶巧他又出差来我们这里,我们那晚发生了关系,因为他是出差没有多的时间,他回家后,我们关系更加密切了,天天和他网聊,不分上课不上课。第五个是一次意外认识的,这个跟第三个人有密切的关系,因为这个人差点把我和第三个人的关系搞僵了。误会终于解除,那晚他留我在他家,第二天我回学校了,他说他很喜欢我,但他不是我喜欢的类型,我拒绝过他,他说他不在乎,反正每天都会发信息打电话。最后一个是最近认识的,是可爱又可恨的老爸带来的,那晚我们三个人一起睡,第二天他走得早,但是他回去没多久就打电话说想我叫我去他家。

首先跟大家说抱歉,我文笔不好,不要见怪,但这都是我的经历看到这里,也许你们会说我花心,的确,我现在就是想让大家给我出主意里面有我喜欢的,不喜欢的我又拒绝不了,我该怎么办?如果换作是你们,你们又怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
额…你老爸是最有才的。还帮你搞介绍工作…无语中…

大众审核员

[ 3楼 ]
擦,这都是什么跟什么啊,后面还说你们三个睡在一起,3p??????

[ 4楼 ]
尼玛,真是无语了。你以为真是你魅力大,我表示你老爸绝对是一淫才,吃着碗里的,还看着锅里的,这媒介做的很强大。说不定是想甩了你,才给你介绍这么多人。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 5楼 ]
这个世界有年轻人是人见人爱的吗?这个宇宙有中年是人见人爱的吗?当你自己是王力宏出来显摆也要清楚王也并非人见人爱。何况是你。也许是你的菊花有什么特异功能吧

[ 6楼 ]
萝卜白菜各有所爱,也许你们刚好就是看对眼了。、

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
呵呵。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-12 09:44发布于 05-12 09:44 较早前
先请你们打住, 老爸给我介绍人玩是在我们之间们有太多感情的时候的,最后一个人本来是为了老爸而来的,因为他是老爸以前的同事,他来后看到我又听了老爸跟他讲了我们的事情,结果他就喜欢上了我,我们学校宿舍并不大,平时我都是跟老爸睡的,他来了又不愿意回去没办法只能3个人在一起,其实我们3个人也没有做啥,只是摸了几次。然后就睡了。老爸从跟我发生真情后,以前跟他有过关系的人打电话喊他去,他都拒绝了的。也不在给我介绍人。他是个好人,我希望你们莫把他想歪了。

[ 9楼 ]
你看你带着个破眼睛.还人见人爱.不恶心呀

QQ

[ 10楼 ]
很好很强大,

[ 11楼 ]
果然是中职生,写得语无伦次的,而且素质还低,说自己那么爱你的校保老爸,还这么乱早晚得艾滋。还有你的那个校保老爸也是乱的很,不然也不会认识那么多同志,还把他们介绍给你。所谓同流合污吧。

[ 12楼 ]
看一看

[ 13楼 ]
随便看看

超级会员

QQ

[ 14楼 ]
您很疯狂啊!这么乱