快速注册|找回帐号|登录帮助

28977| 32

我的真实故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和他相识三年了。我们都生活在一起。在开始的两年里我们感情很好。相互关心照顾。那段岁月是我平生最开心的日子。

我和他认识在一个好朋友群里。那个群都是来自五湖四海的朋友,在那里面我认识了他,他在群里我们大家都知道他不是同志,他也是我们群里的调解员,很会做别人思想工作,那年时候我刚失恋。大家都看到我不开心很少在群里发言,群里的朋友都在劝我想开点,大家见没有效果就让调解员来开导我,我们就这样开始慢慢聊起来了,在他看我第一次视频我就感觉他喜欢上了我,那天晚上聊了通宵,后来他要了我电话号码,就这样第二天晚上他打电话让我上网。就这样我们一连聊了五个通宵,我们相互确定了关系。他要求我去北京看望他,我当初还是有着慎重的考虑,因为我们大家知道他不是同志,那他为什么会喜欢我,后来我告诉他我不想去看他,以后再说,他听了我的话有点生气,一下说去又不去了。他说很想我去北京看他,问我是不是没有路费,我告诉他不是的,经不起他解说我还是答应去了北京看望他,知道我要去北京的时候,他特意把房间整理的很干净,

第二天我终于下了火车,他特意在北京车站等我,当我出站第一眼看到好帅的一个男人,他是那么的高大,典型的北方汉字,他接我的时候已经叫好了一辆出租车。我们一起上车到了他的住处,虽然房间很简单,但很干净,因为周五他需要上班,就让我一个人带在房间玩电脑,他去了上班,因为办公室就在住的隔壁,他每隔半个小时都要来房间看望我,看到他看着我傻笑的样子,很朴实很可爱,终于到他下班了,他说带着我出去吃饭,我说不必了,家不是有煤气吗!咱们一起出去买点回来自己做,外面吃又贵又不好吃,更何况我很想吃你的做的菜,他傻笑着连连点头,我也乐了,吃完晚饭他带我出去走走,说明天一起去颐和园玩。

第二天一早上他就起来忙着准备雨伞和一些吃的。和他同事一起去了颐和园。后来去了天安门。故宫。因为是我第一次去北京,看到北京繁华的城市,是多么的美啊,等到他同事自己回去的时候,我开玩笑的说,你敢背着我在这大街上走吗?他毫不忧郁的答应,一下把挎在背上我们两都哈哈大笑,笑的边上的人都在看我们,我脸顿时红了,忙叫他放我下来,他说不放要永远这样背着我,一起到永远,后来他的工作需要搬到另个地方,我也跟了去,他要上班的缘故,我一个人呆在家里,那个时候没有电视,电脑没网线,我就说出去走走,他每隔半小时就给我电话,说很想我,一下没见我心就空荡荡的,我听了他的话,我后来一直呆在房间玩电脑的单机游戏,他只要一有时间就来房间看望我,就会说一下没见到我就很想我,这样的日子过了二十来天,我告诉他我不在这吗,他不由自主的就会在我额头上亲我下,他对我的爱对我的关心把我彻底的征服了,

终于有一天,他说他老婆要来北京了,我听了心里好酸,这样的幸福马上就要没有了。只到他老婆来的那天,他没有去接她,只叫他好朋友开车去接她,当我第一眼看见他老婆,

我整个人很心虚,不敢看望她。她来了带着儿子住进了我们住的那个房间,看到他们一家三口有说有笑,我顿时心酸起来,感情是很自私,我没法面对他和老婆在一起的情景,让他给我买我明天的车票我要走了,想想他晚上就要陪老婆睡觉了,我心越想越乱。那天晚上我一个人跑去吃羊肉串,所谓的心烦易醉,不到两瓶啤酒我就醉了,一个人趴在桌子上。直到他找到我为止,他把我背了起来,虽然我喝醉了,但我心里很明白,明天我就要离开了,我一想到这,就相互抱着痛苦了起来。他告诉我真的很爱我,如果我们早两年认识,我们可以相守守一生,后来他那天晚上还是选择了陪我,到了天明,我就要离开北京了。离开了幸福了半个多月日子,在离开的那段日子里。我们都很牵挂着对方,每次信息无数。电话也有好几个,后来他告诉我让我去北京做生意,我们一起开个水站,我爽快就答应了。后来我又去了北京,那个时候他老婆还没有走,他帮我在外租了个房间,直到他老婆离开北京,我搬了进去一起住,虽然水站干活很辛苦,但我感到很开心,可以天天看到他,在那年的日子里,他遇上了官司的麻烦。几乎要把他弄的很崩溃,我一直在背后精神支持他,他告诉我不是没有我在身边,他早撑不下去了,我笑着说,咱们谁和谁,别说精神支撑,我连命都可以为你牺牲,记得那个时候我后来去了天津看望我一哥哥,我征求了他的同意去,在天津的两天里,他信息里都是很想我,让我早点回来,那天晚上我电话没电了,就没给他信息,他说打了我很多电话都是关机,说我信息也不回,他一个人乱想。哭了一个晚上,死的心都有,说没有我的日子真的很难过,我第二天一大早打电话给他,告诉他充电器忘记带,手机没电了。后来告诉我才知道这些,我听了立马跟哥哥和他朋友告别,就买车票回了北京,回到北京看他一脸的憔悴,我又开心又心疼,开心的他是那么的在乎我,心痛的是他好憔悴,这样的日子一直到了春节,而我面临春节回家相亲了,他虽然告诉我让我找个老婆生个孩子,以后我们一起离婚,一起过生活,在我在家相亲的日子里,我告诉他我真不想结婚,很想和他过一辈子,可妈妈老催着我,我知道我们这样的人一辈子是和痛苦的,他顿时说气话说我,别说你不想结婚,你不结婚谁拦的了你,我知道他的话语的意思,他很不想我结婚,但我看到父母沧桑的样子。我还是尝试了去结婚,

我订完婚腊月2007年春节正月是我结婚的日子,他来了我家喝喜酒,我知道这样场面对他很残酷,我知道他要来那天,我很开心,因为在我烦的时候,他来给我支持,那天早上早早就去车站接他,看到他下车的情景,我流泪了。两个月不见,好象过了很漫长的一段日子,下车看到我在等他,顿时跑过来一下把我抱住。僵持了几分钟,我们的眼泪都流出来了,擦拭这泪水我带他去了我家,给家人介绍他是我在北京认识的叔叔,平常很照顾我的,爸爸妈妈忙着和他说写谢意的话,在我家的日子,我怕他孤单。我时时刻刻都陪着他,第二天就是我大喜日子,我们一起去了县城接新娘,在回来的路上,因为有很多家具的,我安排了东风车特意装家具的,他就坐在那个车上手扶家具,我坐在前面车里面抱着新娘,透过前面的镜子,看到他高高的站在那里,我暗自流泪了,回到家已经是晚上了,吃完饭就该是闹洞房的时间了,一些朋友都在耍弄我和新娘,我在应付他们之时,默默的看着在一角的他,我心里一直在想他晚上一定很难过,等闹洞房结束后,我看到他回房间去了,我过了一会去看望他,看到他在我日记本上麻麻密密写满了林儿两个字,林儿是他平常喊我的称呼,看的心都酸了,我很明白他的难受,因为我曾经想到他和老婆,也有这样的感受,等到大家都休息去了。我拿大家还闹洞房理由,结婚那天晚上我陪了他,把老婆一人撂在房间里,第二天一早我去叫我老婆,大家都看到我从老婆房间出来,好多朋友都开玩笑问我,昨天晚上开心吧,我固作傻笑点头,只有老婆和他谁也不知道我结婚那晚陪的是男人睡觉而不是老婆,没过几天因为他爸爸生病的缘故,需要回家,他告诉我要走了,我想留他再玩几天,他告诉我,我在这玩有什么用,你又不会和我一起走,我知道他想我一起走,我让他过两天,我考虑下,后来我考虑好了,决定和他一起回家看望他爸爸,结婚到我离开家整整是一个星期的时间,在这一个星期,我有4天是陪他过的,陪老婆只有三天,在我第二天要走,老婆和家人一起劝我别走,过段时间再出去,我拿北京生意要做为理由坚决要走,那天晚上和老婆激情一番后,抱着她说我明天要走,她点头同意了,第二天一大早我收拾行李要走,父母坚决不同意,我后来拿送他上车为由,一起去了县城,蛮着家里和他一起去了老家,在他老家他很照顾我,当我看到他对父母是那么的孝顺,我很感动,我头回看到一个大男人帮爸爸洗脚,剪脚指甲,是那么的细心,那么的贴心,在他家呆了几天我们就一起回北京了,我们生活在一起,一起吃饭,他下班我们一起去散步,那个时候是多么的浪漫和幸福啊,后来直到我老婆发现了我的事情,看到我的手机卡信息,打电话来骂我骗子,她还把我的事告诉了他家人,在农村同志这样的事还从来没有人听过,父母知道后怕我不肯回家,就拿爸爸生病的借口骗了我回家,我还是选择了回家,我知道自己回家要承受什么压力,在我上车的时候,他哭着再三嘱咐我要照顾好自己,要为我们将来想想。我们是要过一生的,你的生命不是你一人的,不要想不开,我哭着答应了他,再难我也要去面对,因为有你支持我,

我回到家里,父母一直再劝我去把老婆接回来给她道歉,我坚决不想去,后来妈妈怕我还和他联系,又怕我逃跑,就把我手机和钱包没收了,把我关在一个房间里,我无数次哭着求妈妈,我从小就和别人的男孩不同,我从小就喜欢男人,任凭我怎么哭说,爸爸妈妈听不进去,一直劝我去给老婆道歉,任凭我跪在地上求他们。希望父母可以成全我们两个,我们都会很孝敬你们的,后来老婆那边传信来告诉我只要我道歉,肯改就答应我什么事都没有发生,可我不敢去面对她们,我更不敢在家面对父老乡亲,不敢看他们用异样的眼光看我,我还是选择了放弃机会,我和他有十来天没联系,那十天日子真象是十年,我很想听听他的声音,但都是无能为力。我多少次逃出来被抓回去,甚至还自残过自己,在脸上划过一刀,直到我舅舅来看望我,我才有机会逃跑出来,我估借去舅舅家玩,在舅舅家人我跑了出来,跑出来第一件事就是给他打电话,告诉他我很想他,他刚好在家里照顾爸爸,后来我们相约在上海见面,一起回北京,他来到上海我去接了他,他看到我脸上有刀疤,心理说不出的难受,我安慰他没事,我们后来找了个住的地方,然后就去买回北京的车票,因为钱不是很多,我们的钱做住店的押金,去了售票处看看了价格,我们口袋的钱买车票还差一元钱,后来不得以去找别人借一元,想想我们那么狼狈,又那么可笑,

回到北京我继续做这水站工作,他上他的班,那离开家的日子,虽然我和他在一起,但我心时刻不惦记着家里的父母,父母年纪那么大了,还要替我背负这样的罪名,在那段时间我过的一样痛苦,因为我们决定要和他过一辈子的时候,到了6-7月份我们感情就变了。他开始了冷淡我,在他回家几天都不会给我和电话,信息也很少,我每天忙着送水,心里想着他,可他都不给我电话,每次都是我发信息给他,给电话给他,他还常常在电话给我发脾气,夏天的天气很热,我白天送水,几次累的我差点晕过去,晒的很黑,他回北京说要把儿子也带来了,我答应了,因为我很喜欢小孩,希望和他儿子可以相处的很好,他对我不再以前那样。动不动就大声对我叫,可能我是我太在乎他,每次我都让着他,他骂我时候,我给他个笑脸,他儿子很聪明可爱,我很喜欢,我从来没和一个小孩那么接触,我不在乎他吃过的东西,哪怕他吃过的剩饭我都吃,平常我是个很讲究的人,可能是我把他当成自己孩子了吧,有那种天性的爱,在他儿子长水痘的那一个月里,每天呆家里。都是我陪在身边,因为大家都说没长过水痘的人会传染的。如果传大人身上,是很危险的,大人是不可以长水痘的,好多他同事都怕,嫌弃,只有我在房间陪他玩,我从来没怕过,因为我感觉你们都是我的爱,我们感情就这样漫漫出现问题,我还是象以前那么爱他,他为什么要老骂我呢。从那个时候到现在我真没天不让他大声说我的,我是那么的在乎他,没和他计较。因为我今生认定了他,在2007年过年他回家,除夕那天我是多么的想家,那晚我一个人留在北京过年,我一个晚上都在想家,他在自己家里。回去几天没给个电话安慰我,两天的信息不到4个,他老说他忙,没时间,我生气问他,明知道过年我很孤单,很想家,你信息都没个,我想家想的一直哭,想着自己对不起父母,他过了正月十五就带儿子回北京了,我很高兴,终于等到了,那早上我早早起来。煮好稀饭,希望他们回来可以喝到热乎乎的稀饭,煮好稀饭我整理了下房间,拖下地,就去车站接他们,我们再见面他没有当初那样想念,很平淡,我想想安慰自己,生活时间长了会平淡的,

记得有次我看电视不小心挡了他,他在那陪儿子玩,看到我挡了他,就在那对我大声喃喃,说我这么怎么自私,电视一个人看。如果他是一个笑脸那样说我,我肯定没有什么,可他是放这脸说的,我当时就很难受,一个人跑了出来,边走边想,想着一个人流泪,还有次他让我去买面条,我就买错了一种面,当时我在他同事办公室玩电脑,他在外面大声叫我,我跑出来问他怎么拉,他当着他那么多同事和朋友面前大声的骂我,就没见过我这么笨的人,买面条都不会买。我还是陪着笑脸对他说,我去换,他们同事就在那说,那么大的热天就别跑来跑去了,这面条也好吃的啊,我看他没表情,我还是骑车去市场换了。他每天就不同事情来大声对我喃喃,我每次都让着他,因为我真的放不下他,多少次委屈,我很想离开他,可我真的做不到,我付出太深的感情,我曾经告诉过他我生是你的人,我不会再无想什么,我只希望我们好好过,至于你告诉过你老婆离婚事情,我会等你,我知道破坏别人家庭很不对,可我没的选择,当初他答应离婚和我过一辈子,我知道这样的一辈子真的很难很难,我真的很想是尝试,我拿我的一生做赌注,难道我注定是失败的吗?曾经我根本没想过我们那么的感情会变成这样,你会那么不在乎我的感受,我多少次劝你不要用那语气和我说话,我这次回家处理老婆的事,回家的压力你可想而之,在家里大家都在说我结婚陪男人睡觉,他们还从来没听说过,离开有4个月了,你从未主动给过我电话,也没主动给我信息,没次我很想想听你声音,但我打你电话说不到几句你就会很烦我,就会大声吵我,我们这一年半日子里,你记得吗,你从未主动来抱过我。或者在我额头上亲来。每次都是很勉强,一年多的日子我就这样过的,你为什么就感觉不到愧疚呢,我们虽然在一个床上,但你对我没了兴趣,每次看到你在办公室和别人聊天,在看图片,我是多少的不自信,以前我是个很自信的人,总认为自己是个很帅的男孩,在你面前我没有了自我,我可以为你去做一切,哪怕自己的生命我都不在乎,我很想回到我们认识的一年半的那段日子里。那是最开心日子。这一年多来,我都是陪着眼泪过日子,我这一生不能没有你,我会嘱咐我曾经的誓言,你难道忘记了我们相约了吗。不要这样对我好吗?我是多少想你主动给我电话和信息啊,我们在电话里没有你吵我的声音,你这几个月都没给我电话了,每次都是我很想你给打去,你什么时候会想我呢,

马上又要到春节,我又的回家去面对那样的日子,因为我想陪父母过年,上次我回家他们消瘦了太多太多,我不是个不孝顺的儿子,为了你我背叛了他们,伤了他们的心,我对父母好内疚……

我该怎么去对待这感情。

曾经我们试问对方,如果有天你先走了,我不知道我还有没勇气活下去,我不能去面对没有你的日子,我最希望自己是走在你前面,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见
想抱只熊熊。。。。

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见

[ 6楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 7楼 ]
此帖仅作者可见

nlt

[ 8楼 ]
此帖仅作者可见

[ 9楼 ]
此帖仅作者可见

[ 10楼 ]
此帖仅作者可见

[ 11楼 ]
此帖仅作者可见

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-01 19:28发布于 01-01 19:28 较早前
此帖仅作者可见

QQ

[ 13楼 ]
此帖仅作者可见
如今的社会,太多的虚伪

[ 14楼 ]
此帖仅作者可见

[ 15楼 ]
此帖仅作者可见